Всем привет!
такая проблема:
при отпущенной педали сцепления, слышен скрежет металический, если погазовать до 2000, то скрежет усиливается, педаль сцепления выжимаешь и слышен только звук работы двигателя, (на ТО2 поменяли сцепление, жаловлся на тугое включение передач, сказали мол подпалил его, надо менять) поехал в сервис все показал объяснил, они мне "если честно мы даже не знаем с чего начать ремонт", ну в итоге загнали машину что-то там покрутили, как мне сказали, доливали масло в коробку, сказали что что был почти минимум, машину забрал а звук остался, они мне "это мол сцепление, надо обращаться к тем у кого ставили".
В субботу решил заехать в обычный сервис, позвал мастера, он послушал и говорит, "масло проверяли, я - ДА и доливали, и он мне сразу это проблема в коробке,".
собственно вопрос было ли у кого - нибудь такое, возможен ли ремонт по гарантии и как гарантийщиков заставить его сделать?
Да забыл добавить, передачи туго включаются, особенно когда в пробке постоишь, и первая включается какими - то рывками.
Заранее спасибо.