Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от hangman
волга собранная у нас из металлолома и на металлоломе круче авто турецкой сборки на нормальном конвеере..???
С чего такие выводы? Ты на обоих конвеерах был, что ли?
А то как в известном фильме получается: "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что бредите!"
Цитата:
Сообщение от pklyonov
С чего такие выводы?
Ну если вы из ряда фанатиков утверждающих, что Автоваз и ГАЗ собирают машины качественнее, чем другие европейские и японские производители на своих заводах по всему миру, то на это у меня нет слов.... и дискутировать на эту тему я не намерен...
Цитата:
Сообщение от hangman
Ну если вы из ряда фанатиков утверждающих
Пока из разговора можно сделать только один вывод: это Вы из ряда фанатиков, утверждающих, что у нас собирают хуже.
Я так понимаю, что ни на одном из конвееров Вы не были, так? То есть судить можете исключительно по собственной производительности труда? Тогда не равняйте по себе: если Вы делаете некачественно, это не повод обвинять других.
Повод как раз таки есть... имею опыт эксплуатации 2-х калин.. и много чего сказал бы нелицеприятного в адрес автоваза с их криворукой сборкой, нежеланием устранять явные недочеты и деградирующим качеством (или просто нестабильным) сборки...На наших конвеерах я не был, но судить могу о них по "шедеврам" их труда под именами Калина, Приора и т.д. А вот об иностранных заводах имею более четкое представление, т.к. общаюсь с людьми кто на них реально был и видел процесс производства..
Согласен с pklyonov, что нельзя судить о машине, если ее собрали у нас. Скоро будут фольцы на ГАЗе собирать, не думаю что от этого сильно упадет спрос на данное авто, оно останется такое же престижное. Поэтому если КРАЙСЛЕР собрали на ГАЗЕ, он от этого не стал хуже(в крайнем случае не сильно хуже, т.к. комплектующие все ино, а на ГАЗЕ думаю идет крупноузловая сборка)
Согласен также что авто собранное в Японии качественнее чем сделано у нас ))
Цитата:
Сообщение от hangman
имею опыт эксплуатации 2-х калин.. и много чего сказал бы нелицеприятного в адрес автоваза с их криворукой
А я имею опыт эксплуатации 2102, 21043, Калины. И скажу спасибо ВАЗу. Отличные все машинки были и есть. А вот перед глазами старенькие японки и корейки и не только старенькие.... Жесть. Лучше я на Калинке.... Так что не надо про сборки и прочее. Качество машин упало во всем мире. Точнее во всем мире качество подупало, а в РФ подвыросло и почти сровнялось... Правда еще пока лотерейный билет у ВАЗа с большим шансом вытащить проблему, но не намного выше ино...
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А я имею опыт эксплуатации 2102, 21043, Калины.
Вот когда у вас будет опыт эксплуатации чего либо посерьезнее Калины.... но не старенькой корейки-японки...вот тогда и можно будет утверждать про "почти сравнялось" качество сборки....
hangman, Ну конечно... Других аргументов и нет... Сперва хотел привести примеры. Потом не стал. Умный научится глядя на примеры со стороны, а не умный так и будет шишки набивать и толдычить что другие говорят....