Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2010, 12:00   #9
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Да уж.. Поучительная история. Бог миловал, пока..Что могу сказать - засад с новой машиной поменьше, конечно. Думаю, что такой ситуации можно было бы избежать, если бы оформили тут же, рассчёт после снятия с учёта.
Я хочу сказать ещё, что трятят одинаковую сумму на покупку авто разные люди с разными намерениями. Одни, к примеру, ни за что не готовы потерять в комфорте и в престиже, при этом мало ездят и имеют возможность аккуратно пользоваться и следить за машиной. Другие, покупают авто с целью потреблять километры пути как можно выгоднее, невзирая на слабенький имидж авто и худший комфорт. Кто-то ищет золотую середину и у каждого из них она своя.
Реально для себя я понял: неплохая по своему машина но 350 за неё я не отдал бы.
У меня ещё есть пикапчик шевроле 94 года - редко езжу, только для перевозок по работе, дому и велосипедов 2-3 штук для покатушек. Машины разные, но ощущение порога качества между автомобилями очень полное и явное. Другое дело, гонять везде большой пикап дорого и неудобно.

Последний раз редактировалось ess; 14.09.2010 в 12:13..
ess вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
11176, иномарка, калина