|
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Да уж.. Поучительная история. Бог миловал, пока..Что могу сказать - засад с новой машиной поменьше, конечно. Думаю, что такой ситуации можно было бы избежать, если бы оформили тут же, рассчёт после снятия с учёта.
Я хочу сказать ещё, что трятят одинаковую сумму на покупку авто разные люди с разными намерениями. Одни, к примеру, ни за что не готовы потерять в комфорте и в престиже, при этом мало ездят и имеют возможность аккуратно пользоваться и следить за машиной. Другие, покупают авто с целью потреблять километры пути как можно выгоднее, невзирая на слабенький имидж авто и худший комфорт. Кто-то ищет золотую середину и у каждого из них она своя.
Реально для себя я понял: неплохая по своему машина но 350 за неё я не отдал бы.
У меня ещё есть пикапчик шевроле 94 года - редко езжу, только для перевозок по работе, дому и велосипедов 2-3 штук для покатушек. Машины разные, но ощущение порога качества между автомобилями очень полное и явное. Другое дело, гонять везде большой пикап дорого и неудобно.
Последний раз редактировалось ess; 14.09.2010 в 12:13..
|