Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2010, 21:18   #11
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

Ну се, околесился я. В темно-серый металлик, люксового происхождения. Пока ощущения только положительные. Если только не брать в расчет запах салона и то что у меня сигналка открывает только дверь водителя. Вещи перевозил вечером, запиперился задние двери открывать. Буду на досуге маны читать.
Из допов антикор, да сигналка. Причем иммо мне не активировали. Сказали, сигналка есть, иммо не нужен. Эт реально так или меня ловко одурачили?
frantic_dog вне форума   Вверх