С неделю назад стало скрипеть водительское сидение. Сначала от моих двиганий. теперь все время при остановках и троганьях. Как старая кровать, ей богу! Никто не сталкивался с такой проблемой, мож че подмазать?
С неделю назад стало скрипеть водительское сидение. Сначала от моих двиганий. теперь все время при остановках и троганьях. Как старая кровать, ей богу! Никто не сталкивался с такой проблемой, мож че подмазать?
Здесь на форуме есть решение такой проблемы - посмотри... не помню только в какой теме...
Commersant26, это не норма. Устраняется на сходе-развале проверкой "0" точки и возможной, но далеко не обязательной переустановкой руля (правильная "0" точка важнее. Обычно ее сбивают ленивые сервисмены при установке схождения одной тягой).
vovk, У меня это появилось после прохождения ТО-1. Значит это они на сходе-развале мне так сделали. Стоит поехать к неаффилированному платному мастеру?
Commersant26. Увы, эту процедуру должен делать грамотный человек, понимающий, как работает рулевая трапеция. Таких не очень много, ИМХО. Рулевое колесо для устранения дефекта, судя по всему, Вам перекидовать нельзя ни в коем случае (а будут ведь предлагать).