Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 17:55   #1
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 Федор227 не успел проявить себя
Re: фокал или что то лучше

А кто-нибудь юзал Rainbow компонентку?Я себе ставил в тачку.Звуком доволен на 100%.В верхах нет металлического цыканья,уши не устают,звук практически отвязан от динамиков.
Федор227 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 17:59   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федор227 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь юзал Rainbow компонентку?Я себе ставил в тачку.
Так Вы и пользовали. )))
Старый 15.09.2010, 18:05   #3
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так Вы и пользовали. )))
Это понятно.Так я посоветовать,да и не против услышать мнения людей.
Старый 15.09.2010, 18:13   #4
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Я их в такой вожу, впремешку с браксами накидаю и по грядкам, от басов жуки дохнут.
Изображения
Тип файла: jpg 603897b.jpg (45.6 Кб, 17 просмотров)
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 17:46   #5
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Федор227 Посмотреть сообщение
Это понятно.Так я посоветовать,да и не против услышать мнения людей.
Хорошая акустики, подтверждаю, пока доволен. А стоят вот такие миды - Woofer 165 CSX
Леха ART вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2010, 11:57   #6
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Федор227, я смотрю что твитеры что у моей серии CSX 165, что у серии Sax 265.20 одни и те же - CAL 20 Silk, как они вообще , интересные? Есть просто возможность прикупить новые не дорого, и таким образом образуется полный комплект.
Леха ART вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2010, 15:27   #7
Саранская ячейка

Леха ART,из всего,что я слышал в своем городе(недорогие пионеры,арт саунды и им подобные) эти твитеры вызывают больше восторга.Нет цыканья,металлического аттенка,не устаешь при длительном прослушивании.Еще зависит и от качества композиции(предпочитаю 320-й битрейт,при 256 разница очень ощутима).Но....В домашней самодельной акустике я использовал 2-х компонентку SLC 265.25 NG (звук 2.1.Они пошли для сателлитов).После этих твитеров в машине CAL 20 Silk слушать не очень хочется.Хотя это уже другой класс.
Если есть возможность их(CAL 20 Silk) сравнить еще с чем-нибудь(в пределах предлагаемой за них суммы),то можно и послушать,и выбрать понравившееся,а если нет,то брать и наслаждаться.
Ответ