Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Добрый день,
Может кто подскажет: А реально ли купить машину в Тольятти по программе Лада-Финанс из своего города, т.е. я из Сыктывкара заключаю все договора (с дилером, с банком, страховой), оплачиваю первоначальный взнос, страховку, ДОПы и приезжаю только забрать машинку
Зависит ли это от комплектации? больше интересуют 11184-33-016 и 11186-33-016, но как говориться: возможны варианты
не любят у нас салоны ЛФ.
не все работают по ней.
иногороднему купить можно авто у нас.я много машин так уже людям офрмил ,но только обычный субидированый кредит,не ЛадаФинанс.
strh, здорово земеля! 15 июня с.г. купил 11176-33-016 в Дырносе, в "Автотрейде", рекомендованная цена ВАЗа, скидка по "ЛадаФинанс" + кредит Сбера 9,33% и никаких допов. Правда салон вынес мне все мозги с покупкой.
balgi, я как раз в июне заходил к ним в салон, во всем салоне стояла одна машина 3-х дверка, если кратко то манагер сказал: машины только на заказ, сколько ждать не известно, цены не заводские, по лада-финанс не работаем - больше с тех пор к ним не ходил. Поеду на днях еще раз к ним заскочу может что-то изменилось, а может я что-то не так спросил или не так понял
насколько известно из средств массовой информации,калину в 2011 году с производства снимать хотят
professor1982, Лада Гранта сначала сменит Калину седан (и то точно не известно когда это будет то ли в 2011 то ли уже в 2012)потом хэтчбэк,а универсал вообще останется в производстве