Либо я глух, либо я не понимаю как она воет. Катаю без музыки, так что слышу все. Или там есть хитрость, проехал, скажем, 300 км, и она начинает выть о своей тяжелой судьбе. Но пока у меня все тихо. ^__^
Единственное, не всегда задняя врубается. И пятая. Но пятую я всего раза 2 включал. Вот скоро поеду на 600 м, посмотрим че будет.
Либо я глух, либо я не понимаю как она воет. Катаю без музыки, так что слышу все. Или там есть хитрость, проехал, скажем, 300 км, и она начинает выть о своей тяжелой судьбе. Но пока у меня все тихо. ^__^
Единственное, не всегда задняя врубается. И пятая. Но пятую я всего раза 2 включал. Вот скоро поеду на 600 м, посмотрим че будет.
ну значит тебе просто повезло и тебе досталась хорошая коробка
ТаварищЪ, лучше конечно самому слышать , а то словами не передашь, записать не могу пока к сожалению. Сначала думал выпускной коллектор дизелит, звук типа тр-тр-тр на прогретой машине с цепу нажимаешь перестает, слышно на ХХ, при движении не слышно, да и не каждую поездку слышишь, заметил что в пробках точно появляется. Еще заметил, утром выезжаешь из дома на первой медленно по дворику или на нейтралке и звук вжик-вжик-вжик, частота зависит от скорости. На больших скоростях не заметно вжикание видимо частота растет и шум двигателя с воем. Интересно это проблема сцепления, выжимной или лепестки трутся или всетаки подшипник первичного вала коробки. Вой заметен и без этого , его не спутаешь.
Хе у меня до первой тысячи тоже тишина была, а пото вой начался дребезжание ручки и остальное выше описанное. Ладно хоть до этого был хетч калинка и я готов был к тому , что где подкрутить и изолировать, но вой и тарахтение со звуком как будто что то задевает и трется обо что то, такого на старой не было.
vovk, У меня это появилось после прохождения ТО-1. Значит это они на сходе-развале мне так сделали. Стоит поехать к неаффилированному платному мастеру?
+1 тоже самое, и тоже после 1-го ТО в ИжЛаде, ладно хоть ездить не мешает и скоро уже второе ТО, ткну на это, пусть устраняют.