Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 22:49   #1
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111960 Luxe 1,6 / 16 v.
Вес репутации: 16 Commersant26 не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

vovk, У меня это появилось после прохождения ТО-1. Значит это они на сходе-развале мне так сделали. Стоит поехать к неаффилированному платному мастеру?
Старый 15.09.2010, 22:56   #2
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Commersant26. Увы, эту процедуру должен делать грамотный человек, понимающий, как работает рулевая трапеция. Таких не очень много, ИМХО. Рулевое колесо для устранения дефекта, судя по всему, Вам перекидовать нельзя ни в коем случае (а будут ведь предлагать).

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 13:02   #3
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Commersant26 Посмотреть сообщение
vovk, У меня это появилось после прохождения ТО-1. Значит это они на сходе-развале мне так сделали. Стоит поехать к неаффилированному платному мастеру?
+1 тоже самое, и тоже после 1-го ТО в ИжЛаде, ладно хоть ездить не мешает и скоро уже второе ТО, ткну на это, пусть устраняют.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 21:52   #4
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111960 Luxe 1,6 / 16 v.
Вес репутации: 16 Commersant26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
+1 тоже самое, и тоже после 1-го ТО в ИжЛаде, ладно хоть ездить не мешает и скоро уже второе ТО, ткну на это, пусть устраняют.
Всегда терпеть не мог именно вот этого, у меня почти на всех бывших машинах такое было. Для полного счастья к кривому рулю еще добавить езду боком (как на некоторых уазах, автобусах, грузовиках) и вообще красота!