vovk, У меня это появилось после прохождения ТО-1. Значит это они на сходе-развале мне так сделали. Стоит поехать к неаффилированному платному мастеру?
Commersant26. Увы, эту процедуру должен делать грамотный человек, понимающий, как работает рулевая трапеция. Таких не очень много, ИМХО. Рулевое колесо для устранения дефекта, судя по всему, Вам перекидовать нельзя ни в коем случае (а будут ведь предлагать).
vovk, У меня это появилось после прохождения ТО-1. Значит это они на сходе-развале мне так сделали. Стоит поехать к неаффилированному платному мастеру?
+1 тоже самое, и тоже после 1-го ТО в ИжЛаде, ладно хоть ездить не мешает и скоро уже второе ТО, ткну на это, пусть устраняют.
+1 тоже самое, и тоже после 1-го ТО в ИжЛаде, ладно хоть ездить не мешает и скоро уже второе ТО, ткну на это, пусть устраняют.
Всегда терпеть не мог именно вот этого, у меня почти на всех бывших машинах такое было. Для полного счастья к кривому рулю еще добавить езду боком (как на некоторых уазах, автобусах, грузовиках) и вообще красота!