Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 18:28   #1421
Новичок

Вес репутации: 16 sckore не успел проявить себя
Отправить сообщение для sckore с помощью Skype™
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Fanat63 В Мурманске АВТО-МОТОРС КОМПАНИ ждём с марта универсал сначала по устному заявлению затем кризис сейчас сдаём свою 21043 Пошёл второй срок кредита.Наконец то заключили преддоговор 02,09,2010 №24 обещали в октябре 11176-33-016 совиньон.Правда уже никакой надежды,сколько можно обещаний.Если в этот срок не уложусь, не взять кредит по возрасту, последняя возможность. Подскажи,есть ли надежда? Спасибо!
sckore вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 19:49   #1422
Новичок

Автомобиль: 2107 1986г
Вес репутации: 0 shserga2 не успел проявить себя

Сегодня позвонил в М-Авто г.Владимир, где мне твердо пообещали, что в этом месяце я ничего не получу, т.к. отношусь ко второму этапу утилизации, а есть оказывается еше первый. Интересно, что эта тема возникла впервые. До сих пор первый этап совершенно не мешал и даже не упоминался, как нечто, влияющее на получение машины. Теперь обещают задержку мининум на месяц. Видимо при следующих звонках я буду узнавать о новых совершенно непредвиденных обстоятельствах.
shserga2 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 20:17   #1423
Новичок

Автомобиль: Калина 1173
Вес репутации: 16 Коп не успел проявить себя

А что вы хотели, если мы по первому этапу ждем пять месяцев, думаете вам быстрее будет? Очень сомневаюсь- завод тот-же, дилеры тоже, ничего к лучшему не менялось!
Коп вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 20:51   #1424
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shserga2 Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил .... есть оказывается еше первый. Интересно, что эта тема возникла впервые. До сих пор первый этап совершенно не мешал и даже не упоминался, как нечто, влияющее на получение машины. Теперь обещают задержку мининум на месяц.
Я сегодня тоже звонил, и они подтвердили информацию Минпромторга, что пока первый этап не закроют по второму не начнут машины поставлять. Типа они сейчас активно работают по 1 этапу и планируют закрыть в октябре. Предложили лучше самому позвонить в ноябре, чтобы напомнить о себе и возможно уже заключить преддоговор. Т.е. 1 августа они обещали машину через 2-3 месяца, а реально только через 3 месяца начнёт двигаться моя очередь, а там не известно сколько еще времени надо будет...

Да, спросил про освободившиеся(отказные) сертификаты по первому этапу, ответили, что хоть они и от 1 этапа но идут уже на второй, типа всё равно по времени выдачи регистрируется...
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 21:48   #1425
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже звонил, и они подтвердили информацию Минпромторга, что пока первый этап не закроют по второму не начнут машины поставлять. Типа они сейчас активно работают по 1 этапу и планируют закрыть в октябре. Предложили лучше самому позвонить в ноябре, чтобы напомнить о себе и возможно уже заключить преддоговор. Т.е. 1 августа они обещали машину через 2-3 месяца, а реально только через 3 месяца начнёт двигаться моя очередь, а там не известно сколько еще времени надо будет...

Да, спросил про освободившиеся(отказные) сертификаты по первому этапу, ответили, что хоть они и от 1 этапа но идут уже на второй, типа всё равно по времени выдачи регистрируется...
А как-же понимать мою ситуацию? Я иду по второму этапу, а моя машина уже пришла(как говорит менеджер) и не отказная, специально спрашивал. Мне кажется они там мудрят, как хотят.
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 22:07   #1426
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ВладимирВ., все не так как они там говорят...
я по доверке написал заявку на утиль 15 авгутса..какой это этап??
так вот..пришли машинки и нам сказали получайте...всего через месяц после заявки..это явно второй этап..и цены новые ...но машину выкупать на следующей неделе..старую сдали в утиль 14 числа..
так что все дают по второму..там задеожка в оплате сертификата дилеру только будет..
Старый 17.09.2010, 00:42   #1427
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений13 Посмотреть сообщение
А как-же понимать мою ситуацию? Я иду по второму этапу, а моя машина уже пришла(как говорит менеджер) и не отказная, специально спрашивал. Мне кажется они там мудрят, как хотят.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ВладимирВ., все не так как они там говорят...
я по доверке написал заявку на утиль 15 авгутса..какой это этап??
так вот..пришли машинки и нам сказали получайте...всего через месяц после заявки..это явно второй этап..и цены новые ...но машину выкупать на следующей неделе..старую сдали в утиль 14 числа..
так что все дают по второму..там задеожка в оплате сертификата дилеру только будет..
Я не вижу никаких противоречий, значит ваши дилеры уже закрыли 1 этап и занимается вторым...
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 01:42   #1428
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

Меня вынудили заключить новый пред.договор.По первому договору прошло 3 месяца .автомобиль не пришел.Автомобиль заказал 11196-33-016 черный трюфель.В черный трюфель последний раз красили в июле.звонил на автоваз .по плану в трюфель будут красить в начале ноября 1400 штук.Договор у меня к тому времени кончиться.Хотел в существующем договоре заменить цвет на космос .Дилер сказал нет.Звонил на Автоваз они сказали все ворпросы к дилеру.они замену цвета не производят.получается моя заявка вроде есть.а толку нет.На Автовазе посоветовали заключить новый договор цвет указать космос в него красят постоянно.получается мой сертификат из первой волны.наверняка оплаченный .что с ним делал дилер неизвестно.но мои интересы он явно игнорировал.Теперь получается я пойду по другой волне.по другой цене.Я советовался с юристами.по поводу судебной перспективы.после срока окончания договора..они посмотрели договор сказали очень сложно дилера взять.но возможно.Дилер скажет во всем виноват завод.он в нужный цвет не красит.и будет прав.Обидно я заключал договор за номером 400 а сейчас 1370.а машины люди получают в аввтосалоне с 1100.Толи дилер крутит сертификат.толи и правда автоваз настолько загружен.Просто заявка висит без движения а дилеру плевать.Когда мы другу брали форд фокус.там в режиме онлайна было видно все.когда его красили.когда его делали и тд.А здесь такой туман.что даже Fanat63 помочь не может.нет в базе автоваза Орехово Автоцентр.Хотя я знаю очень многих людей которые там уже взяли машину после меня и довольны.
Приморец вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 06:43   #1429
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Я не вижу никаких противоречий, значит ваши дилеры уже закрыли 1 этап и занимается вторым...
Ага... Я тоже об этом подумал
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 08:31   #1430
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Евгений13 Посмотреть сообщение
Мне кажется мудрит тут автосалон Ваш, им же нужно денежки как то делать, вот и творят что хотят Еще раз повторюсь, цены на авто по второму этапу выросли, следовательно и прибыль салона стает выше...а если они еще по новой цене продадут старый авто, что то же возможно(авто первого этапа, завалявшееся на складе), тогда они вообще в выигрыше будут Естественно срок ожидания такого авто будет маленький, либо его вообще не будет, так как он уже есть в салоне ИМХО

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема