Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 11:43   #201
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

IDOL, Вот про это я и говорил!!!
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
(он падает у многих машин у кого дверь на крышу заходит...)
Старый 17.09.2010, 12:28   #202
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
IDOL, Вот про это я и говорил!!!
Я видел. Только товарищ на лачетти-вагоне утверждает обратное. Хотя приятель мой, владелец лачетти-хэтча, по утрам точно так же как и я скидывает рукой снег со стойки и места соприкосновения двери и крыши прежде чем открыть водительскую дверь.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 12:59   #203
Тульская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon
Вес репутации: 18 Alexander_An не успел проявить себя

Цитата:
И когда ставите в репутацию - подписывайтесь. Анонимы как-то...
Я ничего вам в репутацию не ставил!

Alexander_An вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 13:03   #204
Тульская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon
Вес репутации: 18 Alexander_An не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я видел. Только товарищ на лачетти-вагоне утверждает обратное. Хотя приятель мой, владелец лачетти-хэтча, по утрам точно так же как и я скидывает рукой снег со стойки и места соприкосновения двери и крыши прежде чем открыть водительскую дверь.
У калины как и у шевроле-нивы, верхняя часть двери заходит на крышу, у лачетти верхняя часть двери заходит под крышу. Может быть сумбурно объяснил, но как то так.

Alexander_An вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 13:07   #205
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander_An Посмотреть сообщение
Жгу то как раз не я...
Сдается мне, что сам факт даже попытки сравнения калины с любым автомобилем, вызывает у части форумчан приступ какого то не обоснованного бешенства... Странно...
Вот если сравнение с любым (а точнее всеми сразу) - то это действительно несколько бесит.

Сравнения с конкретным другим автомобилем вопросов не вызывают.

Потому, что, когда Калину сравнивают с ино примерно так:
1. Калина дорогая - Матиз дешевле
2. Калина маленькая - Мерседес C-klasse гораздо просторнее
3. Калина нединамичная - Ниссан Скайлайн гораздо динамичнее
4. у Калины плохая проходимость - у Гранд-Витары гораздо лучше
5. ...
6. ...
и вывод - "полностью проигрывает иномаркам".

Это бесит, поскольку неконструктивная демагогия.

Конечно, так легко "доказать", что Калина - полнейший просто отстой в сравнении с "ино". Только такой вот обобщенной ино в природе не существует - это идеальное объединение свойств всех иномарок.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 13:11   #206
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Санек не успел проявить себя

Не знаю ребят, у меня Калина 2005 г.в., одна из первых, проблем особо нет, сейчас жена ездит. У меня самого 2 года Астра. В принципе купил бы себе универсал, в люксе. Опель дорого обхоидся. Багажник на крышу (две палки) 9.000 р. на Калину покупал 1.500 р. Да и овсем так цены пипец. Хотя доход у меня нормальный. Просто не выгодно.
Санек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 13:37   #207
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Санек Посмотреть сообщение
Не знаю ребят, у меня Калина 2005 г.в., одна из первых, проблем особо нет, сейчас жена ездит. У меня самого 2 года Астра.
Ну ты и гад! ИМХО
У жены должна буть более комфортная и безопасная машина!

Последний раз редактировалось Mrakobes; 17.09.2010 в 14:24..
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 13:48   #208
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Санек не успел проявить себя

Умник, ты с выражениями по ососторожней. Не учили вежливости то сынок?
Санек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 14:03   #209
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Я ничего вам в репутацию не ставил!
Ну не ставили, так не ставили... Просто имейте ввиду, когда будете ставить в репутацию.
Цитата:
у лачетти верхняя часть двери заходит под крышу. Может быть сумбурно объяснил, но как то так.
Привели бы фото или ссылку на... хотя бы вот http://rstcars.com/oldcars/chevrolet...ti_392838.html
Там видно что над дверью выштамповка крыши прикрывает дверь. Тогда бы вопросов не было бы.
Или хотя бы вот эту http://www.chevrolet.ru/avtomobili/l...shnij-vid.html
Тогда бы вопросов было бы меньше ИМЕННО по лачетти.
Хотя я помнится снег за шиворот все же получил... Может сугроб все же большой образовался.
Короче я про Лачетти (именно про него, а не про другие ино у которых так же дверь заходит на крышу) свой вопрос снимаю.
Старый 17.09.2010, 14:18   #210
Гость

Вес репутации: 0 buh не успел проявить себя

Хорошая у Вас тут компания подобралась, еретики, инквизиторы и сталкеры.

По теме... есть опыт владения/управления и ино(VW Pointer, Skoda Fabia) и ВаЗ(2104 и новокупленная Калина). Резюмировать могу следующее, ино из перечисленного списка намного приятнее в управлении и материалах отделки салона. Калина - первое впечатление (когда забирали авто) и это новое стоит 3** 000 рублей! Круто! Пусть в качестве материалов и устапает, руль "гуляет"(по сравнению с указанными ино), но в машине есть все необходимые вещи и даже чуть больше. Что будет дальше покажет время.
Лично для меня при покупке авто очень важен вопрос прохождения тех. осмотра, нету сил считать месяцы и дни до очередного, так по этому параметру лучше всего новое авто и считаю Калина - отличный вариант. Мое мнение.
buh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина