вот и мнея постигла участь ДТП. сегодня по улице Гаврилова меня догнала девятка, я по инерции ударил впереди стоящую девятку, та задела мазду. вообщем в домино сыграли. у меня заднее правое крыло, бампер, дверь багажина, задняя правая дверь зажата (похоже кузов повело, судя по тому как пол багажинка погнулся). спереди бампер, решетка радиатора, правая фара, и царапина на капоте.
вобщем нехилый ремонт, видать стать мне пешеходом месяца на два.
кстати, когда можно обращаться по осаго? справка из гибдд будет только 24-го. и где проводить экспертизу, подскажите пожалуйста.
d19, обращаться можно в течении 3х лет, оценит страховая виновника, если суммы на всех не хватит а это при более 2х потерпевших авто 160тыс руб то остальное с виновника, страховые платят мало, полезно судится нормальные страховые по исполнительным листам судов тож платят если и страховых выплат не хватит на всех то остальное с виновника, как понимаю самые серьёзные у тебя поврежденя, цвет авто какой? фоты есть после ДТП? если есть деньги то пешеходом будешь тока неделю если не меньше, авто же на ходу?
я думаю по каско обратиться, но там только в течение 5 дней, а документы из гаи только в пятницу будут. по каско у меня еще одна деталь не ремонтировалась (да и деньги за нее не выплатили еще, без справки из гаи обращался, хотя в дтп эта деталь не пострадала), как думаете мне выплатят по каско при таком раскладе?
страховался по каско в первой страховой компании.
я думаю по каско обратиться, но там только в течение 5 дней, а документы из гаи только в пятницу будут. по каско у меня еще одна деталь не ремонтировалась (да и деньги за нее не выплатили еще, без справки из гаи обращался, хотя в дтп эта деталь не пострадала), как думаете мне выплатят по каско при таком раскладе?
страховался по каско в первой страховой компании.
по ОСАГО надо по ОСАГО
только там есть УТС, срок один месяц и закон об ОСАГО тебя защищает
а детальку чо так сложно было в справку вписать что ли
да и страница 71 уже
по осаго не хочеться обращаться в росгосстрах, судя по тому как здесь пишут про него, выплатят мне они не скоро и еще 70 % выплаты скинут за износ. туда пойду если по каско не прокатит. УТС нигде не выплачивают.
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
d19, 5 дней в топку! ты же необосновано не мог обратится
сначал попробую к ним пойти написать заявление без справки.
d19, без справки балалйка!
а в договре даже может и 5 дней прописано быть но...
короче звонишь типа на горячую линию и говоришь такая вот фигня, мне сказали что как будет так и приезжайте, по осаго тока есть нюанс что любят тама платить меньше и износ могут на работы посчитать , тоесть если машине 2 года то высчитывают 15% за первый и 10 за второй год и с работ тоже высчитывают а высчитывать не должны с работ -тут никакой уценки нету
и по каско тоже варианты у страховых могут быть каско с учётом амортизации и без учёта соответствено и цена полисов разная -уточняй какая у тебя програма
вот и мнея постигла участь ДТП. сегодня по улице Гаврилова меня догнала девятка, я по инерции ударил впереди стоящую девятку, та задела мазду. вообщем в домино сыграли. у меня заднее правое крыло, бампер, дверь багажина, задняя правая дверь зажата (похоже кузов повело, судя по тому как пол багажинка погнулся). спереди бампер, решетка радиатора, правая фара, и царапина на капоте.
вобщем нехилый ремонт, видать стать мне пешеходом месяца на два.
Видел, но к сожалению остановиться не мог, с клиентом ехал.
А как у тебя так много сзади повреждено то, у девятки повреждений сильных я не заметил???