у меня цюрих, а у него авикос, первый раз такую услышал
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
нормальный ход.
тогда уж просто встать на нерегулируемый перекрёток тебе нужен удар слева тоесть как раз ты будешь помехой справа стоишь ждёщь машин, реакция -тебя пропускают а ты вруби аварийку и моргни ..типа проезжай как тока торонется чувак ты резко стартуешь и подставляешь битый бок -он нправ тебе полная компенсация, но есть вероятность что кроме автослесарей понадобится ещё дантист но ты уж выбирай смотри что за машина и кто в салоне (плохой совет)
Я по поводу своей машины не беспокоюсь, у меня каско, просто если я скажу это в гаи то меня автоматически признают виновным.
Хотя конечно можно на этом ещё и денег сделать
Цитата:
Сообщение от d19
про 4 полосы он правильно говорит. только ты можешь этот момент оспорить, т.к. не было разметки и знаков обозначающих 3 или 4 полосы для движения. оспаривай, не бойся. за этот косяк дорожники должны отвечать а не водитель!
Я ему про это говорил, а он ответил что мол ты водитель и поэтому должен был сразу на глаз определить что здесь 4 полосы... В любом случае я по этому поводу бодаться буду, штраф 1500 платить не хочется совсем...
вот и мнея постигла участь ДТП. сегодня по улице Гаврилова меня догнала девятка, я по инерции ударил впереди стоящую девятку, та задела мазду. вообщем в домино сыграли. у меня заднее правое крыло, бампер, дверь багажина, задняя правая дверь зажата (похоже кузов повело, судя по тому как пол багажинка погнулся). спереди бампер, решетка радиатора, правая фара, и царапина на капоте.
вобщем нехилый ремонт, видать стать мне пешеходом месяца на два.
кстати, когда можно обращаться по осаго? справка из гибдд будет только 24-го. и где проводить экспертизу, подскажите пожалуйста.
d19, обращаться можно в течении 3х лет, оценит страховая виновника, если суммы на всех не хватит а это при более 2х потерпевших авто 160тыс руб то остальное с виновника, страховые платят мало, полезно судится нормальные страховые по исполнительным листам судов тож платят если и страховых выплат не хватит на всех то остальное с виновника, как понимаю самые серьёзные у тебя поврежденя, цвет авто какой? фоты есть после ДТП? если есть деньги то пешеходом будешь тока неделю если не меньше, авто же на ходу?
вот и мнея постигла участь ДТП. сегодня по улице Гаврилова меня догнала девятка, я по инерции ударил впереди стоящую девятку, та задела мазду. вообщем в домино сыграли. у меня заднее правое крыло, бампер, дверь багажина, задняя правая дверь зажата (похоже кузов повело, судя по тому как пол багажинка погнулся). спереди бампер, решетка радиатора, правая фара, и царапина на капоте.
вобщем нехилый ремонт, видать стать мне пешеходом месяца на два.
Видел, но к сожалению остановиться не мог, с клиентом ехал.
А как у тебя так много сзади повреждено то, у девятки повреждений сильных я не заметил???
Dude, Счастливчик, так всё просто:
9-ка с иномаркой в лоб встретилась. У 9-ки только бампер погнуло, а у иномарки морду достаточно сильно смяло. Все чин-чином оформили. Водительница на фирменном сервисе очень возмущалась - мол, у меня ведь иномарка (!) и почему это она, в отличии от отечественного продукта автопрома, так сильно помялась (!?).
На что получила ответ: "Понимаете-ли, мадам, есть такое понятие, как пассивная безопасность, - когда кузов авто за счет деформации "забирает" на себя силу удара."
Она с недоумением: "а что, на отчественных авто такой пассивной безопасности нет ?".
Ответ: "Почему-же нет ? Есть! Она достигается за счет деформации кузова иномарки !"
я думаю по каско обратиться, но там только в течение 5 дней, а документы из гаи только в пятницу будут. по каско у меня еще одна деталь не ремонтировалась (да и деньги за нее не выплатили еще, без справки из гаи обращался, хотя в дтп эта деталь не пострадала), как думаете мне выплатят по каско при таком раскладе?
страховался по каско в первой страховой компании.