Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 11:06   #1051
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA1119
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Dude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Dude с помощью ICQ
Re: ДТП

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
лучше уточнить про ОСАГО. во вторник сумею узнать

а чо за страховые то? твоя и девятки
у меня цюрих, а у него авикос, первый раз такую услышал

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
нормальный ход.
тогда уж просто встать на нерегулируемый перекрёток тебе нужен удар слева тоесть как раз ты будешь помехой справа стоишь ждёщь машин, реакция -тебя пропускают а ты вруби аварийку и моргни ..типа проезжай как тока торонется чувак ты резко стартуешь и подставляешь битый бок -он нправ тебе полная компенсация, но есть вероятность что кроме автослесарей понадобится ещё дантист но ты уж выбирай смотри что за машина и кто в салоне (плохой совет)
Я по поводу своей машины не беспокоюсь, у меня каско, просто если я скажу это в гаи то меня автоматически признают виновным.
Хотя конечно можно на этом ещё и денег сделать

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
про 4 полосы он правильно говорит. только ты можешь этот момент оспорить, т.к. не было разметки и знаков обозначающих 3 или 4 полосы для движения. оспаривай, не бойся. за этот косяк дорожники должны отвечать а не водитель!
Я ему про это говорил, а он ответил что мол ты водитель и поэтому должен был сразу на глаз определить что здесь 4 полосы... В любом случае я по этому поводу бодаться буду, штраф 1500 платить не хочется совсем...

Dude вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 19:31   #1052
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

вот и мнея постигла участь ДТП. сегодня по улице Гаврилова меня догнала девятка, я по инерции ударил впереди стоящую девятку, та задела мазду. вообщем в домино сыграли. у меня заднее правое крыло, бампер, дверь багажина, задняя правая дверь зажата (похоже кузов повело, судя по тому как пол багажинка погнулся). спереди бампер, решетка радиатора, правая фара, и царапина на капоте.
вобщем нехилый ремонт, видать стать мне пешеходом месяца на два.

кстати, когда можно обращаться по осаго? справка из гибдд будет только 24-го. и где проводить экспертизу, подскажите пожалуйста.
d19 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 22:48   #1053
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

d19, обращаться можно в течении 3х лет, оценит страховая виновника, если суммы на всех не хватит а это при более 2х потерпевших авто 160тыс руб то остальное с виновника, страховые платят мало, полезно судится нормальные страховые по исполнительным листам судов тож платят если и страховых выплат не хватит на всех то остальное с виновника, как понимаю самые серьёзные у тебя поврежденя, цвет авто какой? фоты есть после ДТП? если есть деньги то пешеходом будешь тока неделю если не меньше, авто же на ходу?
Старый 17.09.2010, 22:53   #1054
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA1119
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Dude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Dude с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
вот и мнея постигла участь ДТП. сегодня по улице Гаврилова меня догнала девятка, я по инерции ударил впереди стоящую девятку, та задела мазду. вообщем в домино сыграли. у меня заднее правое крыло, бампер, дверь багажина, задняя правая дверь зажата (похоже кузов повело, судя по тому как пол багажинка погнулся). спереди бампер, решетка радиатора, правая фара, и царапина на капоте.
вобщем нехилый ремонт, видать стать мне пешеходом месяца на два.
Видел, но к сожалению остановиться не мог, с клиентом ехал.
А как у тебя так много сзади повреждено то, у девятки повреждений сильных я не заметил???

Dude вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 23:10   #1055
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться

Dude, так то девятка Калины очень мягкие машины (из личного опыта ) особено перед, но зад оказался тож хорошо мнущимся
Старый 18.09.2010, 07:36   #1056
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dude, Счастливчик, так всё просто:
9-ка с иномаркой в лоб встретилась. У 9-ки только бампер погнуло, а у иномарки морду достаточно сильно смяло. Все чин-чином оформили. Водительница на фирменном сервисе очень возмущалась - мол, у меня ведь иномарка (!) и почему это она, в отличии от отечественного продукта автопрома, так сильно помялась (!?).
На что получила ответ: "Понимаете-ли, мадам, есть такое понятие, как пассивная безопасность, - когда кузов авто за счет деформации "забирает" на себя силу удара."
Она с недоумением: "а что, на отчественных авто такой пассивной безопасности нет ?".
Ответ: "Почему-же нет ? Есть! Она достигается за счет деформации кузова иномарки !"
Старый 18.09.2010, 15:16   #1057
Татарстанская ячейка

Изя Ливин, БАЯН
Старый 18.09.2010, 18:26   #1058
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Изя Ливин, БАЯН
Зато в тему))
Хотя до сих пор восторгаюсь девяточными бамперами.
Старый 18.09.2010, 21:09   #1059
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
d19, обращаться можно в течении 3х лет,
я думаю по каско обратиться, но там только в течение 5 дней, а документы из гаи только в пятницу будут. по каско у меня еще одна деталь не ремонтировалась (да и деньги за нее не выплатили еще, без справки из гаи обращался, хотя в дтп эта деталь не пострадала), как думаете мне выплатят по каско при таком раскладе?
страховался по каско в первой страховой компании.
d19 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 21:11   #1060
Татарстанская ячейка

Цитата:
d19, авто же на ходу?
авто на ходу только бампер надо снять, об колесло заднее шаркает, резину съесть если так ездить.
d19 вне форума   Вверх
Закрытая тема