Тут 2 варианта:
- в двери
- за решетками где стоит ЭБУ, но там проводов тянуть много придется.
Я поставил один на полку под бардочком (там все равно ничего не положишь), а второй прикрутил с внутренней стороны справа от пассажирского airbag'а. Кому интересно выложу фотки.
На днях купил "мухобойку", поставил как по инструкции-скобки под капот и двусторонний скотч. За ночь скотч отвалися. Может кто посоветует, как ее поставить на четыре скобки(2 по центру+по 1 с каждого края).
И еще, кто-нибудь ставил спойлер на дверь задка, а то все время закидывает заднее стекло во время дождя.
Тут 2 варианта:
- в двери
- за решетками где стоит ЭБУ, но там проводов тянуть много придется.
Я поставил один на полку под бардочком (там все равно ничего не положишь), а второй прикрутил с внутренней стороны справа от пассажирского airbag'а. Кому интересно выложу фотки.
я тоже собираюсь, там придется сверлить дверь, и через прослойку герметика прикручивать шурупом к задней двери изнутри., только все нужно вначале разметить чтоб не задеть крышу. В тюнинге через поиск можно много найти тем по поводу этого.
Нет, это не похоже на массу, если бы это было так то и все приборы врали или падали , масса общая, я бы начал поиск с блока управления светом, а похоже на неконтакт. Удачи в поисках
Нет, это не похоже на массу, если бы это было так то и все приборы врали или падали , масса общая, я бы начал поиск с блока управления светом, а похоже на неконтакт. Удачи в поисках
Так все правильно, под словом "масса" я и имею ввиду "неконтакт"...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41