про французов обычно рассказывают байки те, кто на них не ездил или имел старые, убитые авто. у нас был француз (не логан), наездили 24 тыщ за 3 года. я до сих пор в восторге от авто.
про французов обычно рассказывают байки те, кто на них не ездил или имел старые, убитые авто. у нас был француз (не логан), наездили 24 тыщ за 3 года. я до сих пор в восторге от авто.
за то удовольствие, что получал от вождения Пежо, за те ощущения...
Я бы взял субарик...
Цитата:
Сообщение от ddg
за те ощущения... прощу его
Какие нафиг ощущения? Может ещё скажите что это просто машина создана что бы жить в ней! ))))))))))))))))
Ни какой машине не прощу, если придётся раз в месяц ездить на ней в сервис!
ddg, ещё Вам пофигу на бабло, которое Вы вложите при ремонте "не надёжного" пежо! Ну что же, "у богатых свои причуды" ))))))))))))))))
всякое удовольствие стоит денег. причем, пыж, кроме как плановые ТО, раз в 20 тык, ничего не просил. ну да, лампочки менял в ПТФ.
Цитата:
Сообщение от Valera009
Какие нафиг ощущения? Может ещё скажите что это просто машина создана что бы жить в ней! ))))))))))))))))
Ни какой машине не прощу, если придётся раз в месяц ездить на ней в сервис!
про ощущения поймете в свое время, если доведется
жить в ней неудобно... маленькая, шумная, жесткая (в сравнении с короллой), но езда доставляет удовольствие, чего не скажешь про тойоту.
Ну не н-а-д-о.... За рулём конечно не ездил, только пассажиром - ни чего выдающегося. Ну хотя конечно если бы я сел за руль!!!! Наверное бы я понял какой это КАЙФ управлять франкавтомобилем ))) Так расписывайте, как будто про ламборджини речь )))
Цитата:
Сообщение от ddg
всякое удовольствие стоит денег.
ну да самомазохисты то же получают удовольствие...... )))))