Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Написал в обратную связть АВТОВАЗА:
Здравствуйте! В ближайшее время я собираюсь купить ЛАДУ-Калина 11176 в автосалоне "Интей" на Коломяжском пр. (машина уже доставлена в СПб) по программе утилизации по первому этапу. Предварительныц договор №542 от 4 пареля 2010 года. Я беру кредит в Сбербанке на сумму 235 т.р. для покупки авто, и хотел бы воспользоваться скидкой по программе "Лада-Финанс". Хотебы узнать какой размер скидки по Лада-Финанс может быть мне предоставлен? Скидку мне должен предоставить автосалон или банк при оформлении крелита? В каком договоре, в договоре купли-продажи авто или кредитном договоре, должна упоминаться скидка по программе "Лада финанс". Дело в том, что в автосалоне не могут или не хотят предоставить мне эту информацию.
я посмотрела свои документы по машине. получилось так: НА сайте автоваз наша комплектация стоит 272000 рублей, а в салоне цена была 268900 рублей, кредит оформляли в ВТБ-24 по программе "автостандарт"с первым взносом 25% - около 67 000 рублей. на срок 36 месяцев. со ставкой 8,83% годовых... никакого уменьшения стоимости авто при покупке не было....
то есть только льготная процентная ставка...