снимите бачок омывателя стекла и увидите пару потёртостей практически до металла. бачок на ходу по неровной дороге гремит как не знаю что, а я грешил на рейку. сегодня проклеил под ним и ВСЁ!!! тишина советую всем, не поленитесь - многие стуки уйдут
И такая же сложная жизнь
коль снял я лыжу решил проверить состояние боковых дефлекторов.... один вылечил от зуда.... а когда лечил второй был шокирован... верхний саморез не притягивал вообще сопло, виной была сломанная клипса под саморез ...отсюда зуд лыжи от сопла дефлектора...
господа! вопрос к знатокам ... кто утихомиривал воздуховод №4 с правой стороны, тонкий который идёт к малому верхнему соплу? добраться до него не снимая торпеду не представляю возможным...
бардачок разобрать не пытался хотя вставка держится на саморезах. Кто знает, подскажите, как она снимается?
Последний раз редактировалось dumpy; 15.09.2010 в 21:06..
доброго всем времени суток! дребезжит кнопка блокировка замка двери об установочное кольцо. смазка литолом дала эффекта на сутки, потом снова противное дребезжание. кто знаком с этим сверчком? как его изгнать из машины? спасибо!