Красивая машинка, жаль что нет ценника ((
во второй части на фотке торпеды видно обогрев, только не понятно чего, всего стекла или только зоны для щеток.
да и как будет выглядить базовая (бюджетная) комплектация, магнитола то двух диновая.
Если ценник будет схож с акцетом то думаю будет хит следующего года ))
Завод Hyundai в Санкт-Петербурге, открывшийся вчера, будет выпускать адаптированный для России седан С-класса под именем Solaris. Конкурентами для корейской новинки станут также выпускаемые в России седан Volkswagen Polo и Renault Logan.
Новый российский автомобиль Hyundai представляет собой локализованную модель нового поколения Accent. По словам представителей завода, маркетинговые исследования относительно цены автомобиля в России еще продолжаются.
Однако, как пишет сегодня газета "Ведомости", источник, близкий к компании, рассказал изданию, что цена автомобиля в базовой комплектации может составить 350 тысяч рублей, а топовая версия будет стоить более 600 тысяч рублей.
Основными конкурентами Solaris станут седан Volkswagen Polo и Renault Logan. Polo седан в базовой комплектации стоимостью 399 тысяч рублей оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 105лс, механической коробкой передач, двумя фронтальными подушками безопасности, электростеклоподъемниками, электронным иммобилайзером. В максимальной комплектации Polo седан стоит 578 тысяч рублей.
Самый доступный Renault Logan с двигателем 1,4 л мощностью 75лс, механической коробкой передач и одной подушкой безопасности стоит 319 тысяч рублей.
В России Hyundai планирует выпустить 105 тысяч автомобилей в течение первого года работы завода и в дальнейшем увеличить производство до 150 тысяч автомобилей ежегодно к 2012 году. Источник: "Ведомости". Метки: Hyundai, Hyundai Solaris
К весне вроде обещали Соларис-хэтчбек, а позже на том же заводе начнут выпускать близнеца Соларис - Киа Рио следущего поколения, может Рио будет посимпатишнее.
http://auto.lenta.ru/articles/2010/09/22/hyundai/
тут подробней о заводе и производстве написано.
фотки отдельно: http://auto.lenta.ru/photo/2010/09/2.../36.htm#pictop
Осталось дождаться цен, но мне кажется что корейцев попросят цены удерживать от 400тыщ. если будет от 350тыщ. тут уже и логан и поло подожмут, да и ВАЗ.
К примеру если выбор приора норма за 350 и голый солярис за такую сумму и доплатив за кондей разумную цену )) то выбор мне кажется очевиден, а если ценник стартует от 400тыщ. то ВАЗовская ниша остается целой и конкуренция будет между поло, рио и тд.
Последний раз редактировалось Pasharad; 23.09.2010 в 12:01..
при цене соляриса от 350тыр в дальнейшее существование автоваза верится с трудом. прямой конкурент калине. выхода два: либо кардинально улучшать качество авто, либо переходить в низший ценовой сегмент, где прижать нас могут только китайцы, да и то не скоро. при 1-ом варианте уйдет много времени. во 2-ом же уже почти готова Granta...
в 350 для солариса верится с трудом. Все таки это хендай. Хоть и для России. За 350 достойную комплектацию мы не получим в любом случае. А добавить кондишн будет стоить дохера. Или покупай комплектацию за 450 тысяч.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.