стукнул слегонца - заработало!!!! пересел на водительское место и что вы думаете, все, обиделся наверное, больше не работает!!
-Алё, гарантия?!
Почитай мое предыдущее сообщение. Тоже стучал маленько. После этого как уж не стучал не помогало. Обиделась на 3-4 месяца. Щас отошла. Работает как ни в чем не бывало Уже неделю как работает....
Больше всего ненавижу плавающие глюки...
Прошлую зиму проездил без особых проблем, и трудностей связанных с низкой посадкой не было.
Зимняя резина шипованная nokian HKPL-7 185/55-15 на дисках Кассандра 6*15 4*98 ЕТ30 58,5 нигде не задевала, а на дороге мне вполне хватает (в смысле как держит дорогу при моем стиле вождения). Кстати, диски полностью идентичны стоковым по своим характеристикам, дизайн немного другой, но других аналогов в прошлом году я не нашел.
А я недавно обнаружил, что у меня две кнопки одновременно стёкла не поднимаю - только по одному. Я подумал, что это так задумано. Или это сдох этот буэ?
это так и должно быть по уму, у меня блок MSI управления подъемниками стоял на 99, он именно так работал. Видимо и на ВАЗе это поняли))))))))))
Вот не наступила зима, а я уже поцарапал свой бампер, еду по глубокой и длинной луже, на 1-й аккуратно, и вот под конец влетел в яму и задел низ бампера, и содрал краску.. я в печали, что делать, как закрасить грамотно, по документом у меня черный трюфель 651. Всю деталь красить нет средств, хотелось бы обойтись малой кровью.
Dr. Lektor, низ бампера всё равно будет царапаться, хоть как аккуратно езди. не осенью и зимой дык весной обязательно покоцаешь. у меня так было когда весной все бортики неожиданно выросли в высоту :D
а так можно либо фломастер купить подкрашивающий либо тупо баллоном с краской брызгать время от времени.