Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 13:35   #621
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
А я недавно обнаружил, что у меня две кнопки одновременно стёкла не поднимаю - только по одному. Я подумал, что это так задумано. Или это сдох этот?
Это что-то новое.
Старый 23.09.2010, 15:37   #622
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

стукнул слегонца - заработало!!!! пересел на водительское место и что вы думаете, все, обиделся наверное, больше не работает!!
-Алё, гарантия?!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 16:30   #623
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
стукнул слегонца - заработало!!!! пересел на водительское место и что вы думаете, все, обиделся наверное, больше не работает!!
-Алё, гарантия?!
Почитай мое предыдущее сообщение. Тоже стучал маленько. После этого как уж не стучал не помогало. Обиделась на 3-4 месяца. Щас отошла. Работает как ни в чем не бывало Уже неделю как работает....
Больше всего ненавижу плавающие глюки...
Старый 23.09.2010, 18:00   #624
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: Калина спорт и зима. Есть опыт эксплуатации?

я купил айс круизер 5000 195/55/15...
Старый 23.09.2010, 19:26   #625
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Прошлую зиму проездил без особых проблем, и трудностей связанных с низкой посадкой не было.
Зимняя резина шипованная nokian HKPL-7 185/55-15 на дисках Кассандра 6*15 4*98 ЕТ30 58,5 нигде не задевала, а на дороге мне вполне хватает (в смысле как держит дорогу при моем стиле вождения). Кстати, диски полностью идентичны стоковым по своим характеристикам, дизайн немного другой, но других аналогов в прошлом году я не нашел.
Raf371 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 22:56   #626
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
А я недавно обнаружил, что у меня две кнопки одновременно стёкла не поднимаю - только по одному. Я подумал, что это так задумано. Или это сдох этот буэ?
это так и должно быть по уму, у меня блок MSI управления подъемниками стоял на 99, он именно так работал. Видимо и на ВАЗе это поняли))))))))))
Старый 23.09.2010, 23:19   #627
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Ребята! Не стучите! Мы же любим своих монстриков! Все должно работать!
Уважайте себя!
Старый 24.09.2010, 04:24   #628
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Вот не наступила зима, а я уже поцарапал свой бампер, еду по глубокой и длинной луже, на 1-й аккуратно, и вот под конец влетел в яму и задел низ бампера, и содрал краску.. я в печали, что делать, как закрасить грамотно, по документом у меня черный трюфель 651. Всю деталь красить нет средств, хотелось бы обойтись малой кровью.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 07:28   #629
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Dr. Lektor, низ бампера всё равно будет царапаться, хоть как аккуратно езди. не осенью и зимой дык весной обязательно покоцаешь. у меня так было когда весной все бортики неожиданно выросли в высоту :D

а так можно либо фломастер купить подкрашивающий либо тупо баллоном с краской брызгать время от времени.
Старый 24.09.2010, 09:53   #630
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Dr. Lektor, каско есть? если мелкая коцка, то и заполировать можно!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема