Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 10:42   #121
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути
Re: Новый Hyundai Accent – первое ФОТО

На вкус и цвет все фломастеры разные (это я о том, что всем не угодишь), но мне внешний вид + эргономика салона понравились, поло в сравнении выглядит уныло, особенно в салоне.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 11:19   #122
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rubkin,А как ты эргономику то оценил?)
Я хочу затестить Соларис хэтч 1,6 с автоматом на смену Микре, Микроб всем хорош, но 1,2 всеж туповат.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 11:21   #123
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Rubkin,А как ты эргономику то оценил?)
Я хочу затестить Соларис хэтч 1,6 с автоматом на смену Микре, Микроб всем хорош, но 1,2 всеж туповат.
долго придется ждать, еще полгода
Старый 24.09.2010, 11:23   #124
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

К весне обещают, а там самое время встать в очередь чтоб к следущей осени получить, все по плану)
Старый 24.09.2010, 11:58   #125
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Lucyn, не поверишь, визуально :wink:, ясное дело, что для ее более детального надо "щупать", но тут на первый взгляд все по уму. В особо выдающихся случаях (начинающихся на L) одного взгляда на панель понятно, что её делали для осьминога.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 12:06   #126
Новичок

Автомобиль: 11174-33-015
Изображений: 4
Вес репутации: 17 HOTmax не успел проявить себя

ВладимирВ.,да, действительно )))))
просто в отличии от логана, я не замечаю, что ее нет
посмотрим как будет в солярисе
HOTmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 12:07   #127
Новичок

Автомобиль: 11174-33-015
Изображений: 4
Вес репутации: 17 HOTmax не успел проявить себя

если кондей будет доступен за доплату к базе, то будет очень круто
HOTmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 12:14   #128
Новичок

Вес репутации: 18 Moto-R не успел проявить себя
Отправить сообщение для Moto-R с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HOTmax Посмотреть сообщение
при цене соляриса от 350тыр в дальнейшее существование автоваза верится с трудом. прямой конкурент калине. выхода два: либо кардинально улучшать качество авто, либо переходить в низший ценовой сегмент, где прижать нас могут только китайцы, да и то не скоро. при 1-ом варианте уйдет много времени. во 2-ом же уже почти готова Granta...
сколько раз уже подобное писали, и когда Логан появлялся, и Поло седан, и т.п.
а ВАЗ и ныне там )) его существование прекратится только если произойдет глобальный катаклизм и/или конец света
качество ваза адекватно цене, просто это качество скачет от хорошего к ужасному
точнее не так, основной плюс вазов дешевый ремонт и запчасти всегда в наличии

а Хюндай скорее всего как VW будет стоить как уже написали 400-600, либо если уж 350, что мало вероятно, будет в пустой комплектации.
ох и сташные эти Хюндаи! ))
Киа и то дизайн сменила на очень удачный стиль
Moto-R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 12:47   #129
Забанен

Да, скорей соглашусь что Хендай на пару с Поло будут учить Рено делать не убогие автомобили в этом сегменте, и скорее Хендай отъест хорошую долю у Логанов с Рио и Лачетти. У ВАЗовской продукции покупатель свой.
Старый 25.09.2010, 23:15   #130
Новичок

Автомобиль: ВАЗ "Приора"
Вес репутации: 16 leha52rus не успел проявить себя

Прошу у вас господа у всех заранее прощения если кому то не понравилось моё мнение!!!
НО Как можно говорить о том что он уродлив (новый хёндай) ,или что то в этом роде ездив при этом на КАЛине!!!! Я этого не могу понять!?
leha52rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ