На вкус и цвет все фломастеры разные (это я о том, что всем не угодишь), но мне внешний вид + эргономика салона понравились, поло в сравнении выглядит уныло, особенно в салоне.
Lucyn, не поверишь, визуально :wink:, ясное дело, что для ее более детального надо "щупать", но тут на первый взгляд все по уму. В особо выдающихся случаях (начинающихся на L) одного взгляда на панель понятно, что её делали для осьминога.
при цене соляриса от 350тыр в дальнейшее существование автоваза верится с трудом. прямой конкурент калине. выхода два: либо кардинально улучшать качество авто, либо переходить в низший ценовой сегмент, где прижать нас могут только китайцы, да и то не скоро. при 1-ом варианте уйдет много времени. во 2-ом же уже почти готова Granta...
сколько раз уже подобное писали, и когда Логан появлялся, и Поло седан, и т.п.
а ВАЗ и ныне там )) его существование прекратится только если произойдет глобальный катаклизм и/или конец света
качество ваза адекватно цене, просто это качество скачет от хорошего к ужасному
точнее не так, основной плюс вазов дешевый ремонт и запчасти всегда в наличии
а Хюндай скорее всего как VW будет стоить как уже написали 400-600, либо если уж 350, что мало вероятно, будет в пустой комплектации.
ох и сташные эти Хюндаи! ))
Киа и то дизайн сменила на очень удачный стиль
Да, скорей соглашусь что Хендай на пару с Поло будут учить Рено делать не убогие автомобили в этом сегменте, и скорее Хендай отъест хорошую долю у Логанов с Рио и Лачетти. У ВАЗовской продукции покупатель свой.
Прошу у вас господа у всех заранее прощения если кому то не понравилось моё мнение!!!
НО Как можно говорить о том что он уродлив (новый хёндай) ,или что то в этом роде ездив при этом на КАЛине!!!! Я этого не могу понять!?