А по теме, почему тебя сделают виновным, или это так и есть?? Свидетели тогда зачем?? Опиши подробнее.
Теперь будем боротся -второй учасник просто придумал свидетеля -типа там с ним была женщина -хотя никого небыло
а свидетели мне нужны для того что бы доказать что я двигался на разрешающий сигнал светофора.
ну на это тоже не стоит уповать. по правилам дд ты все равно должен УБИДИТЬСЯ что ни кого нет и можно начать движение.ведь может у него что то случилось со здоровьем или с тормозами. много было таких решений не в пользу того кто ехал на зеленый. (друг судья)
ну на это тоже не стоит уповать. по правилам дд ты все равно должен УБИДИТЬСЯ что ни кого нет и можно начать движение.ведь может у него что то случилось со здоровьем или с тормозами. много было таких решений не в пользу того кто ехал на зеленый. (друг судья)
Я перед началом движения как раз убедился в том что движение остановилось -пересек две полосы и только в крайней левой ( в которой ехал джип) мы с ним и повстречались
а ну тогда дело за свидетелями. что ты не мог видеть его из за машин.
Вообщем удачи!
Придумывать ничего и ненадо - свидетели самые что ненаесть натуральные -стояли в левом ряду встречного направления первыми -и на их глазах все и произошло