Всем привет. У меня 16 клапанник. Матался в отпуск в В. Тагил и обратно. В ощей сложности проскачил 7 тыс. км за 6 дней. Доехал, все отлично и они доедут
Всем привет. У меня 16 клапанник. Матался в отпуск в В. Тагил и обратно. В ощей сложности проскачил 7 тыс. км за 6 дней. Доехал, все отлично и они доедут
я на новой калине с 1.4 за две недели мотнул 7 т.км(через день ездил Рязань-Воронеж-Рязань, круг 1000 км). ничего не отвалилось. вообще.
Заводские тоже нормально могут работать, лишь бы не скрипели..
Цитата:
Сообщение от stepnoy
а вот реле дворников может сдохнуть, оно технологически убого спроектировано
У меня больше года работает. РЕБЯТА, все нормально, не пугайтесь и ни чего не трогайте, а то подумаете что все ломаться станет, насоветуем вам сейчас...
Привет от второго пилота проехал 500 км за рулем. Неудобное сидение. Сложно завести двигатель, если заглох - он крутит но не заводит. В остальном жить можно
Гм я думал на спорте седелки получше. У себя одел чехлы с поясным подпором они подороже конечно, но с ними я за один присест в августе с одним перерывом в полтора часа (поспать) и тремя типа "выйти размяться" прошел 1800 верст без болей это при моем инфаркте.
По двиглу сказали верно либо чуть прибавить газа (если например на перекрестке заглох) или подождать 3-5 сек.
По щеткам до сих пор заводские вот реле это да. По дефолту он убогое и дело даже не в качестве оно при попытке брызнуть омывателем сразу начинает движение щеток на сухую и делает 4 взмаха. Это непривычно. Лечится заменой на программируемое. У меня Калужское правда отслужило всего 5 месяцев но опять купил такое же - привык удобно. Штатное годится только до замены его выше указанным.
Появился интернет