Gorinich, если хочеш подожи чуток ,я уже накидал печатку под это всё 80х60 мм
скоро выложу (Спринт Лайот) ну так ,чтоб аккуратно было...
Поделись что немного доработал под себя
Да ,а вот если мы ушли,поставив на охрану (в торг.центр, на охоту, рыбалку, лекции, итп...) А вас тупо сосканили ,как мы узнаем ,что с мафынкой чёто происходит не то и не так?
Да ,а вот если мы ушли,поставив на охрану (в торг.центр, на охоту, рыбалку, лекции, итп...) А вас тупо сосканили ,как мы узнаем ,что с мафынкой чёто происходит не то и не так?
Пейджер подскажет, что машинка снята с охраны...
А по поводу переделки...
Вот схема - смотрите что получается. )))
Сигнал на предупреждающую зону - стандартный. Реле не автомобильное, а радиотехническое с током потребления менее 80 мА.
Сигналы на тревожную зону и просто бибикалка - волговские... (2 реле там... просто так сделано было, когда ставил волговские сигналы - решил разгрузить реле в монтажном блоке).
В эти выходные не удалось с машинкой повозится. Надеюсь на следующие выходные. )))
А два реле.... Просто я так заморочился в свое время поменяв штатный сигнал на волговские. Волговские жрут много потому и поставил доп.реле. Хотя можно и без него....
p.s. автор схемы я. Потому и поясняю.
Gorinich, Так в том то и фишка, я почемуто подумал о фильтрации, да ,что ты тревожит и тревожит пейджер ,пока не убрал кондёр,как убрал стало как положено: слабый удар -предупреждение, сильный -тревога. Так ,что кондёр не нужен.
И ли Вы для чего то специально этого добивались? Я не понял....
lews,Любое срабатывание штатной сигналки пейджером воспринимается как тревога независимости от времени срабатывания за счет конденсатора. А зона предупреждения (короткие импульсы на пейджер) берутся с других выходов датчиков и отсекаются от кондера диодом VD2.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....