Огромное количество ругани, перепалок, троллизма и пр. - а все из-за того, что у народа куча стереотипов в башке. Кто-то готов перегрызть горло за свой Чейзер, кто-то идейно-патриотически адвокатирует Калины и Приоры - в итоге, же каждый берет то, что ему либо нравится, либо по карману...
Что же до Дромовского теста, сложно сказать насколько он получится объективным. Сам факт того, что калина тестируется "после Путина", делает тест изначально политизированным. Любой его итог будет расценен как пиар. Но результат все равно интересен, так что ребятам респект, флаг и барабан в руки.
Есть еще один автомобиль, на котором недавно ВВП автограф оставил - Хюндай Соларис называется. Собирать будут в РФ, говорят, будет стоить от 350 тыщ. По фоткам, простите меня грешного, всяко интересней Калины будет...
Вот бы ентот пепилац пустить по тому же маршруту...
Зря ты так. Не думаю, что дромовцы отдали 400 тыр и поехали 10000км, чтобы постебаться. Ведь это можно делать абсолютно бесплатно, сидя дома в уютной обстановке.
Не знаю, Андрей... Время покажет. Моё недоверие к дрому имеет свои вполне объяснимые причины. Я готов к нормальному общению, готов помочь. Но... Если на самом деле ребята поехали в такую поездку без всякого чёрного пиара - крепко пожму им руку. Пусть не на самом деле, а виртуально, но этим хоть как-то но смогу выразить своё уважение. Всё зависит от них самих.
Цитата:
Сообщение от У-2
Т.е. пообщавшись с пользователми-неадекватами дрома, ты решил, что два главных админа такие же отморозки ? Разочарую. Знаю их лично - это умные, интеллигентные, честные и порядочные люди.
Я очень хочу в это верить и буду рад, если у нас с ними состоится беседа на любом из форумов - тут или на дроме. Без разницы. Важно, что с нормальными людьми общение.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Игорь, айда искать Тёзку
Давно пора! Найдёшь если его, то зови сюда скорее!
Камрад, ты чо такой наивный??? Как можно ждать адекватности от людей, покупающих помойки за бешеное бабло? Это же фанатики )))))
Добрый час, Калиноводы! Разрешите представится: я из Владивостка (можно не буду каску одевать? ) Пришла сюда по ссылке с пробега Калины. Честно - из любопытства Но - не драться, а общаться, причем нормально
Позыв отписаться возник после прочтения выделенного поста....но по некоторому размышлению решила не спорить - у каждого свое мнение.
Просто не имею опыта вождения леворульных "родных" машин, чтобы переубеждать.
Приезжал к нам на моря отдыхать мой двоюр.брат из Питера, у него 10-ка. Пыталась расспросить его подробней что и как, но неизменно наталкивалась на загадочную улыбку....
Моя машинка у меня уже вторая, т.е. я не совсем уж чайник. Что можно сказать (реально, без фанатизма если): первая 20-летний Спринтер - за 2 года пользования сломался карбюратор. Ремкомплект. Ездили еще полгода,продали машину за ту же цену (не секрет - 60 тыс. руб.), встречали - ездит до сих пор. Вторая - Териос с аукциона. Уже 2 года. Позавчера прошла ТО - без замечаний.
Планов пересаживаться на Ладапром нет - наверное в общем-то понятно почему ...
Но я не о том.
Мужики!!!! Как ваши женщины научаются юзать механику? Реально - я бы никогда на МКП не села:( даже японскую (маленький опыт есть - у отца коробчатая Делика и он на ней меня учил ездить). Владивосток - это перепад высот на одной улочке в десятки метров. Иногда на светофоре стоишь задрав нос так, что не видна задница впередистоящей машины.... на коробке - это атас!
Я вот все понять пытаюсь: не почему Ладоводы хвалят эти машины, а почему так активно гнобят японопром - вот это мне действительно интересно. За этим сюда и пришла.
Я ничего не гноблю - ни Ладу, ни Калину, ни Патриот, ни и т.д....
Просто пытаюсь понять. GONSCHEG,ну вот объясни мне, почему мой Терик - помойка?
Только потому что он японский?
И хотя бы в двух словах -за какие такие достоинства я должна полюбить Ладапром? Чтобы ты не считал меня фанатиком, а нормальным автоюзером?
Для инфы: 1998 год, вместе с растаможкой - 200тр, 4вд, 1.3 л, 96лс, дифлок, проходимость маленького джипа, АКП, за 2 года меняла только масло.
GONSCHEG,ну вот объясни мне, почему мой Терик - помойка?
Только потому что он японский?
И хотя бы в двух словах -за какие такие достоинства я должна полюбить Ладапром? Чтобы ты не считал меня фанатиком, а нормальным автоюзером?
Для инфы: 1998 год, вместе с растаможкой - 200тр, 4вд, 1.3 л, 96лс, дифлок, проходимость маленького джипа, АКП, за 2 года меняла только масло.
давайте вы с саней сами все обсудите дома? а лучше в гараже на дроме...