МКП, дочку вот сейчас потихоньку приучаю к рулю 15 лет девченке вполне управляется с калиной и с ее МКП.
Я своего 10 летнего сына посадил 1 раз за руль. так он тормоз- газ освоил за 5 минут. На проселочной дороге сам рулил, я немного помогал. Такой восторг был в его глазах, а всего то АКП
И в разделе политика есть тема про ПР, можно туда всех отправить.
кстати, по скачущей температуре на калине, вот мой пост недавний на дроме:
Цитата:
про надежность отечественного автопрома, личный опыт - рискнул в иркутск съездить на 21011, 2005г, 20 тыс пробег, за рулем девушка.. пипец, от курорта ангара до офиса железнодорожников, пока по пробке продвигались, чуть не вскипятили.. температура ползет, обороты как заклинило, меньше 2тыс не отпускает)) так и ехали, с включенной на всю печкой, с ревущим двиглом.. это не машина, это орудие пыток
Уважаемая, а какой у вас ник на дроме? )))
И дайте плиз ссылочку, где я говорил, что японопром - помойка???
Вероятно, Вы не верно истолковали адресность моего выражения, ибо слово "помойка" действительно было произнесено (написано) мной, только в адрес тазопрома, а не япов.
Если есть недосказанности - Вы можете написАть мне в Личку на дроме : http://forums.drom.ru/member.php?u=99927
На дроме ник такой же (специально здесь его сделала одинаковым). и на машине наклейка дромовская с этим ником Видимо да. неверно истолковала ..меня уже поправили сорри.