Гости форума, владельцы японских автомобилей, я к вам обращаюсь - мы будем нормально общаться, разговаривать о поездке и автомобилях или стебаться? Если будем продолжать стёб, то это продлится недолго. Если будем разговаривать в нормальном русле, то я обеими руками за!
Ярик, они в целом нормальные, и аргументы их часто понять можно, ну не знают люди что такое ВАЗ. Другое дело оскарбления ф топу, "таз" там, ведро и тд.
И вообще, пусть больше ДВ к нас заходят, общаются. В конце концов я общался с народом в Хабаровске, естественно вопросы были, ведь люди действительно не знают про ВАЗ, про европейки. И что интересно, они готовы покупать калину приору, ничего плохого в этом не видят. Мы чего то не знаем прояпонки. например, я был удивлен, насколько качественно была покрашена праворукая версия мазды 6, без стеба ессно. Так же, когда я садился в виндом, который считается хорошей машиной, то честно, я лично для себя опять же, ничего такого хорошего не увидел. Обычная машина ездит и хорошо.
Там нет ни одного провокационного коммента от ладоводов. И на дром я не обозлился. Я хочу нормального общения, нормального разговора. С админами дрома надеюсь на контакт. В конце концов мне эти все срачки не нужны. Личных обид у меня нет ни на кого. Кто не в адеквате - так на недоумков не обижаюсь.
чем больше тебя читаю, те болье понимаю, что нормального общения на дроме у тебя в принципе не получится.
там либо технические вопросы обсуждают, либо политику, либо сиськи-письки, либо внутренние тёрки.
Мне одному здесь кажется, что обкатку на трассе проходить лучше всего? Движок идет в спокойном режиме 2-3 тысячи оборотов, температура постоянная, ускорения при обгоне - фигня, по сравнению с нагрузками на движок при каждом стоп-старт на светофоре, и еще хуже - в городской пробке. И тем более, если проезжать за раз по 20-30 км, потом движок снова остывает до 0, потом снова заводить и разогревать... Вот где нагрузки и задиры. А на трассе - первые 500 км не более 90 км/ч, далее 1500 км не более 120 км/ч (ну и обороты не выше 3000). На сервис зарулил, протяжка ходовой, замена масла на нормальную синтетику - и все, обкатка за 1-2 дня.
Ребятам из Дрома - удачи.
Гости форума, владельцы японских автомобилей, я к вам обращаюсь - мы будем нормально общаться, разговаривать о поездке и автомобилях или стебаться? Если будем продолжать стёб, то это продлится недолго. Если будем разговаривать в нормальном русле, то я обеими руками за!
я владелец неяпонского автомобиля)
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
я попытался объяснить... был не понят... зря... вроде еще жив...
понял... прочувствовал... поржал!
Алексей, так тебе и надо!!! Теперь ты будешь по другому смотреть на нарушения на Дроме!))))))))
Ярик, они в целом нормальные, и аргументы их часто понять можно, ну не знают люди что такое ВАЗ. Другое дело оскарбления ф топу, "таз" там, ведро и тд.
Сергей, не поверишь, знаем... Все мы выросли в России.
Была сначала 03, потом 061...
Но дело не в этом...
А вот словом (3 буквы), которое нельзя произносить я не даже не пытался кого-то оскорбить... объяснил, почему это слово на Дроме не наказывается...
Пытаемся найти консенсус...
Но вот как-то не очень...
дал ссылку вашему админу на две темы Королла vs 2115 и Королла vs Приора так он о сраче, разведенном им говорит...