Прикольные фишки стали на русских машинках делать -по хорошему в шоке)) А если при открытии дверей кнопку подержать -водительское стекло не опускается? И наоборот нажать кнопку хакрытия дверей и не отпускать -оно закрывается? Я не стебаюсь, просто если и это уже сделали -тогда молодцы инженеры, и начинаю цену машины понимать.
---
Пиндец. Задний левый суппорт (или что-то рядом) запищал и зазвенел. Пока вроде едем, но завтра нужен сервис.
less than 5 seconds ago via mobile web from Татарский район, Province of Novosibirsk
---
Прогнозы?
камень поппал. У Путина то же так было
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
---
Пиндец. Задний левый суппорт (или что-то рядом) запищал и зазвенел. Пока вроде едем, но завтра нужен сервис.
less than 5 seconds ago via mobile web from Татарский район, Province of Novosibirsk
---
Тютчефффф, Если на брелке при постановке на охрану, держать кнопку нажатой более 3-х секунд, окна закрываются. Так же и открывабтся при снятии с охраны
Прикольные фишки стали на русских машинках делать -по хорошему в шоке)) А если при открытии дверей кнопку подержать -водительское стекло не опускается? И наоборот нажать кнопку хакрытия дверей и не отпускать -оно закрывается? Я не стебаюсь, просто если и это уже сделали -тогда молодцы инженеры, и начинаю цену машины понимать.
Именно так на люксах с пультика сигналки.
Появился интернет
На спорте не знаю, на люксе доводчик стекол стоИт. Я на норму тоже заказал как доп (на сигналку поставил - окна закрылись)
Как много изменилось за 10 лет в стране. Осталось дождаться конца пробега- так сказать на надежность глянуть. И свет наверное с задержкой в салоне гаснет? ))) А очечники ставят? А вот с гниючестью как?
Все молчу молчу -пошел рыться в нете в поисках отзывов)))
НУ)) Я проголосовал за - Доедет с большими поломками, если что )))
Особенно если ее не будут жалеть, также как не жалели Камрю -а уж если полет повторят и ничего не отвалится -ну по другому на обновленный ВАЗ смотреть буду!