Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 13:44   #491
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
я думаю люди которые выстроились в очередь за полоседаном скорее всего сравнивают его с логаном, фокусом, киа рио, хюндай, фиат и т.п.
Ни он, ни перечисленные не стоят того, что бы ждать их годами.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 13:54   #492
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 alexkarel не успел проявить себя

DreamDriver, согласен полностью, но я о другом говорил...
alexkarel вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 15:45   #493
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Одним словом, Калине пока всё равно по цене конкурентов нет
Да таже классика ВАЗа дешевле - разве нет???
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 16:17   #494
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Да таже классика ВАЗа дешевле - разве нет???
Спасибо, кэп!

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 20:09   #495
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Не корректно сравнивать VW и ВАЗ в принципе.Это разный уровень. И Калина стоит не 330 000,а минимум 360 000 люксовая.Но даже в ней сидишь как в бюджетной машине.А вот в VW это уже Машина.Даже Поло седан.Даже за 399 000.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 20:17   #496
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну кто-нибудь сходил и посмотрел в живую и пообщался с мэнегарами, а то всё бла-бла-бла
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 23:25   #497
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя

На ютубе посмотри, в живую и тест- драйвы.
Старый 29.09.2010, 08:34   #498
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
ну кто-нибудь сходил и посмотрел в живую и пообщался с мэнегарами, а то всё бла-бла-бла
Я ходил! Причем само общение не принесло никакого удовольствия. Представьте как вам бы такое понравилось:
стою перед поло, менеджеры не спешат подходить. начинаю зыркать в сторону менеджеров (обычно этого хватает чтобы увидеть мою заинтересованность в консультации), но никто не подошел. Тогда я обращаюсь: можно вас на секундочку, есть вопросы. -Да конечно! Думаю ну наконец то во мне увидели потенциального клиента, а не посетителя картинной галереи. Задал ему пару вопросов, стою рассматриваю машину. Кто то подошел и спросил его:
-а что, АБС в базе нет?
-нет!
-а кондиционера?
-нет! а музыки?
-нет, но можно дополнительно поставить!
-а управление на руле будет?
-только в самой полной комплектации!
-а сколько она стоит?
-600 000 (точно не помню сколько назвал)
-а че так дорого?
-Нет, а вы что хотели?! чтобы за 400 тысяч у вас машина была с вертикальным взлетом?!?!?! (ну не хамство ли совдеповское)
менеджер добил его фразой: хотите нормальный автомобиль -покупайте джетту
пока я разглядывал машину еще человека три подошли с примерно такими же вопросами и всем почти одинаково отвечали, и не только этот менеджер.
В это время мой друг смотрел Тигуан (его тесть планирует покупку этого авто), я подошел и только теперь почувствовал, что с нами разговаривают очень вежливо, упреки мягко так обходят, аккуратно намекают что можно взять тест драйв. В общем общаются как с клиентом.
Из всего этого лично у меня вывод: даже сами продавцы недолюбливают поло седан. для тех кто с еката: салон Зета моторс (район ЖБИ)
был так же в Вольфе (куйбышева)....там ситуация похожая, только стой лишь разницей что менеджеры не подходили вообще ни к кому. Поло стоял рядом со стойкой ресепшен и менеджеры прямо оттуда, не подходя, отвечали на вопросы.
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 08:45   #499
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

что касается информации о машине -ничего нового не узнал. Увидел ряд недочетов и все! Видимо это потому, что я размечтался о доступном авто для россии, фольцевского качества и престижа. А прийдя обнаружил авто, который визуально лучше калины разве что только по дизайну.
Думаю он действительно хорош в плане качества и по ходовым характеристикам. Единственный серьезный минус это очередь в год!!!!
Хоть и вокруг его цены очень много споров, считаю ее адекватной. Это ведь рынок, есть цена, не нравиться -покупай другой автомобиль. Мы ведь не ругаемся на коньяк, который стоит 10 000 руб., нет столько денег -покупаем дешевле.
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 09:43   #500
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Playmaker05, Ну так авто сделан для России (мы у них страна 3 мира), поэтому про abc в базе забудьте,правильно манагер сказал, брать джетту, хотя за 600т конкурентов куча, а не это дас ауто для папуасов.
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема