Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть. Форд Мондео. С _моей_ точки зрения - самый что ни на есть конкурент. Правда, есть ещё MMC Galant, он за эти деньги будет 2,4 с автоматом.
Но ведь тебя другие точки зрения не интересуют, ты видишь только свою %)
Не B-класс говоришь? Ещё раз, кому он нужен за такие деньги?
А, чёрт, галант протух.
Последний раз редактировалось stepnoy; 28.09.2010 в 17:08..
Причина: обстоятельства
stepnoy, кто еще есть из В-класса, с таким уровнем заряженности и по более доступной цене? фабия рс, 207 рц, поло гти, клио спорт, была еще фиеста спорт... мини купер s, ситроен ds3 так еще дороже
шо, на фабию можно поставить 175/65 R14?
а где я найду R14 на 5 болтов?
А нужно поставить именно 175/65 R14???
У знакомой на Фабии с магазина стоит 185/60 R14 Бриджстоун.
Зимнию подарили в салоне Мишлен таких же размеров - тогда акция была - купи одну покрышку - три в подарок.
Прокатился - с ВАЗами не сравнить - Шкодина дорогу держит класно.
Диаметр дисков может быть и 15, диски могут быть литые - все прописывается в договоре - какой авто захотите такой и будет.
Добовляем к этому полную оцинковку, движок 1.4 с двумя наддувами 180 л.с., удобный вместительный салон, двухцветную окраску и т.д.
А цена от 789 т.р....
Как уже выяснелось - конкурентов просто нет.
.
всё это есть у конкурентов в ГОРАЗДО более симпатичной упаковке.
- мотор PSA-BMW 1.6турбо (150-175л.с.) три года подряд выигрывал двигатель года и я бы однозначно выбрал его так как у него одна геморойная деталь это турбина, а фв мотора две(турба +копрессор) у него больше объем, а значит надежность будет выше(так как литровая мощность меньше)
- двухцветная окраска у конкурентов в базе а у шкоды за 21000!!!!!руб
- салоны у конкурентов ни разу не хуже
- про оцинковку ну я скоро плакать начну от смеха ты как дитё прям
Динамические свойства авто почти идентичные, но у ситроена нет АКПП, но зато есть диски R17 и лично по моему мнению он ГОРАЗДО более симпатичен чем Фабия.
Динамические свойства авто почти идентичные, но у ситроена нет АКПП, но зато есть диски R17 и лично по моему мнению он ГОРАЗДО более симпатичен чем Фабия.
Аналогичной комплектации нет. Потому как нет ДСГ в принципе.
Про цены - зайди на сайт Ситроена и почитай.
Посмотри за доплату попагрева, металлика, двух цветов и т.д.
Там вообще за млн переходит, такие дела.
А виртуально оно, конечно, от 815...