Ну подвывает - нормально - я так и понял, а вот еще при переключении что-то щелкает внизу (только сегодня услышал при открытом окне) кажется в основном щелкает при переключении на 1-ю, либо на заднюю. Сложно пока сказать. Это что может быть?
Возможно за щелчок ты воспринимаешь срабатывание соленоида блокировки задней передачи. Когда кольцо на ручке КПП поднимаешь, то соленоид разблокирует механизм включения задней передачи. В этот момент он щелкает.
Возможно за щелчок ты воспринимаешь срабатывание соленоида блокировки задней передачи. Когда кольцо на ручке КПП поднимаешь, то соленоид разблокирует механизм включения задней передачи. В этот момент он щелкает.
Stelth - он пишет про 1 и заднюю передачи. Встречалось такое именно когда
происходит подтыкание 1 скорости, ну а с задней может он слышит и соленоид.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Сегодня точно понял когда это происходит (не при переключении передачи) - не то что щелчок, а как бы тихий стук такой - это когда отпускаешь (именно отпускаешь, при нажатии не замечал) педаль сцепления, примерно на середине хода педали. НИкто не в курсе что это. Проехал 250 км
Palday - не волнуйся это механизм авторегулировки троса привода сцепления.
На наших машинках уже гаечкой не отрегулируешь. Опять таки особенность конструкции, видимо где-то заусенец. Если не прав - поправьте.
Palday - не волнуйся это механизм авторегулировки троса привода сцепления.
На наших машинках уже гаечкой не отрегулируешь. Опять таки особенность конструкции, видимо где-то заусенец. Если не прав - поправьте.
У меня такая же хрень, это точно не механизм авторегулировки троса привода сцепления (по крайней мере, у меня). Очень напоминает люфт в диске сцепления, уже 11000 тыс. пока нечего не изменилось. Если очень плавно отпускать сцепление, все в порядке. Тоже интересно было бы узнать, что делать.
Само соединение механизма регулировки и педали реализован неудачно, поковырятся можно, подбирая пружины возврата педали, а так ничего страшного в этом нет.
Я вот тут все, если можно так сказать, к заездам по треку готовлюсь, торможу двигателем, как Никон учил)))))). так вот заметил что третья например легко втыкается после четвертой, даже на 100км/ч, а вот вторая включается как то не охотно если скорость выше 40 , я бы даже сказал совсем не включается если выше 50. пробовал двойной выжим, все равно хрустит! масло синтетика ВР, как положено 200грамм выше уровня залито!
Точно помню что на треке Никон врубал второю с усилием, но без особого хруста, на такой скорости что обороты зашкаливали за 7тысяч!
Я что-то не так делаю? Или у моей коробки проблемы? А то 24 собрался на трек, а там в основном 2-3 передачи участвуют!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 11.10.2010 в 21:00..
Dism2a, попробуй с перегазовкой тоже сталкивался с такой проблемой но вспомнил своё раллийное и кроссовое прошлое и всё встало на свои места.попробуй и сразу оцениш результат