Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 10:38   #1
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Goorya Посмотреть сообщение
Согласитесь, прыгающая стрелка все время держит водилу в тонусе. Ибо водила смотрит на нее как завороженый и молиться что бы она при очередном прыжке не поползла выше.
Да не так это на калине во первых уже знаешь как она себя ведет и не смотришь более положеного это раз и два если температура зашла в критическую зону пищит пищалка. Так что постоянного контроля температура не требует.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:46   #2
Новичок

Вес репутации: 17 Goorya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да не так это на калине во первых уже знаешь как она себя ведет и не смотришь более положеного это раз и два если температура зашла в критическую зону пищит пищалка. Так что постоянного контроля температура не требует.
Почему про пищалку молчали. Вазоводы - это так? Есть пищалка?
К меня не знаю, не разу не перегревалась.

Последний раз редактировалось Viking116; 29.09.2010 в 10:53.. Причина: Правильно писать ВАЗ,а не издеваться над названиями!
Goorya вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:49   #3
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Почему про пищалку молчали. Тазаводы - это так? Есть пищалка?
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
по теме, которая ещё не набила оскомину присутствующим: при перегреве калина подаёт звуковой сигнал - зуммер. при этом стрелка температурного датчика уходит в красную зону. про сигнал есть в мануале.
во-первых читайте внимательнее.
во-вторых за ТАЗ здесь банят.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:51   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть - при 118 вроде пищит.
Так же пищит при малом остатке бензина.
pkb вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:56   #5
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я просто прочитал мануал
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 11:00   #6
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Почему про пищалку молчали. Тазаводы - это так? Есть пищалка? К меня не знаю, не разу не перегревалась.
про пищалку в мануале написано.
у меня тоже ни разу не пищала.
а у тя мож эта функция не работает? шутка ли столько лет машине.
Brocker вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 11:01   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Goorya, Пищит-пищит. руководство скачайте с сайта ВАЗ - там много интересного прочитаете. )))
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром