это мелочь, в принципе, я не спорю, но в этом и вся суть авто, там скачет, там отваливается.. аа, пойдет.. Совдепия со всех щелей, куда не суньтесь.. одна отделка потолка чего стоит на 10-ах.. аля-70 годы
Ну во-первых, десятки уже не выпускаются, а во-вторых, если сравнить оббивку той же Приоры и Короллы, то разница будетн не в пользу японки
я задумываюсь, что я пишу на форуме, но мне абсолютно пох, как клава передает нажатия на кнопки клавиатуры в компьютер, и как охлаждается процессор, какими куллерами, мне тоже пох.. а вам нет?
Ну вообще-то хотя бы минимальный интерес к окружающим процессам - это признак хоть каких-то зачатков минимального интеллекта. Собственно, по этому признаку и узнается легко блондинка за рулем.
ниразу не перегревалась, не знаю есть ли пищалка, даже часовые стояния в пробках. при включении кондея, таки да стрелка замирает.
АГА!!! ВОТ!!! нашел! потому у них и неколышется стрелка на ПР что при включении кондея включается вентилятор принудительно! А вы попробуйте постоять на машине на месте с включенным мотором и БЕЗ КОНДЕЯ!!!! удивитесь!!!
Нет, не доводилось. А что у калины какой-то особенный мотор?
Для сравнения тойота карина 1,6 (165лс) на автомате и палке - два разных авто. Так что я не думаю, что калина со своими 98лысами на автомате будет такой же шустрой как и с мешалкой.
А что за движка такая 1,6 165 л.и на Карине? А то 1,5 105 лс знаю, 1,8 125 знаю - Приора на квотере такие объезжает. А вот 1,6 165 лс не встречал...
ниразу не перегревалась, не знаю есть ли пищалка, даже часовые стояния в пробках. при включении кондея, таки да стрелка замирает.
АГА!!! ВОТ!!! нашел! потому у них и неколышется стрелка на ПР что при включении кондея включается вентилятор принудительно! А вы попробуйте постоять на машине на месте с включенным мотором и БЕЗ КОНДЕЯ!!!! удивитесь!!!
посмотрел видео, заводится хреново на бошевских мозга, надо менять на январь или чипануть ее.
Не надо мозги менять. Чипануть её и всё. У меня B174DT05 e2 - и в мороз и в жару пуск с пол-оборота, тяга с низов тракторная, разгон 10,6 до сотни. Работа двигателя ровная и мягкая. Менять прошивку на заводскую даже мысли не возникало.
Цитата:
Сообщение от Goorya
2109i Январь 1.1 заводилась при минус 29 нормально
-29 не показатель ваапсче никак.
И насчёт нормальной температуры двигателя. У меня двигатель 21126 - на тестовой калине точно такой же. Вот нормальная, стабильная, постоянная температура.
Последний раз редактировалось Viking116; 29.09.2010 в 11:13..
Спидометр тоже надо поставить, с разметкой: стоим, едем, много едем, валим, дох...валим. Зачем переживать за скорость, и на нее отвлекаться, так можно в зад кому то въехать и тахометр на всем отменить, зачем мне знать что там что то крутится, я пользователь! Вам дэу матиз подойдет, на автомате! отличный авто и изоленту, чтобы заклеить все зазоры в дверях, багажнике, капоте, в радиаторе тоже можно!
почему?? тут некоторым все нужно знать и обо все задумываться)) у них, наверное, десятки датчиков в авто, вплоть до температуры заднего левого брызговика)