Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 10:50   #701
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от VIZON Посмотреть сообщение
это мелочь, в принципе, я не спорю, но в этом и вся суть авто, там скачет, там отваливается.. аа, пойдет.. Совдепия со всех щелей, куда не суньтесь.. одна отделка потолка чего стоит на 10-ах.. аля-70 годы
Ну во-первых, десятки уже не выпускаются, а во-вторых, если сравнить оббивку той же Приоры и Короллы, то разница будетн не в пользу японки
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:50   #702
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VIZON Посмотреть сообщение
я задумываюсь, что я пишу на форуме, но мне абсолютно пох, как клава передает нажатия на кнопки клавиатуры в компьютер, и как охлаждается процессор, какими куллерами, мне тоже пох.. а вам нет?
Ну вообще-то хотя бы минимальный интерес к окружающим процессам - это признак хоть каких-то зачатков минимального интеллекта. Собственно, по этому признаку и узнается легко блондинка за рулем.
Старый 29.09.2010, 10:51   #703
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goorya Посмотреть сообщение
Почему про пищалку молчали. Вазоводы - это так? Есть пищалка?
К меня не знаю, не разу не перегревалась.
Есть - при 118 вроде пищит.
Так же пищит при малом остатке бензина.
pkb вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:53   #704
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 HAI не успел проявить себя
Отправить сообщение для HAI с помощью ICQ

ниразу не перегревалась, не знаю есть ли пищалка, даже часовые стояния в пробках. при включении кондея, таки да стрелка замирает.
АГА!!! ВОТ!!! нашел! потому у них и неколышется стрелка на ПР что при включении кондея включается вентилятор принудительно! А вы попробуйте постоять на машине на месте с включенным мотором и БЕЗ КОНДЕЯ!!!! удивитесь!!!
HAI вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:54   #705
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AS-Tony Посмотреть сообщение
Нет, не доводилось. А что у калины какой-то особенный мотор?
Для сравнения тойота карина 1,6 (165лс) на автомате и палке - два разных авто. Так что я не думаю, что калина со своими 98лысами на автомате будет такой же шустрой как и с мешалкой.
А что за движка такая 1,6 165 л.и на Карине? А то 1,5 105 лс знаю, 1,8 125 знаю - Приора на квотере такие объезжает. А вот 1,6 165 лс не встречал...
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:55   #706
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд
Вес репутации: 0 VIZON не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HAI Посмотреть сообщение
ниразу не перегревалась, не знаю есть ли пищалка, даже часовые стояния в пробках. при включении кондея, таки да стрелка замирает.
АГА!!! ВОТ!!! нашел! потому у них и неколышется стрелка на ПР что при включении кондея включается вентилятор принудительно! А вы попробуйте постоять на машине на месте с включенным мотором и БЕЗ КОНДЕЯ!!!! удивитесь!!!
стоял!! не удивлялся!)) никаких изменений))
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:55   #707
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
посмотрел видео, заводится хреново на бошевских мозга, надо менять на январь или чипануть ее.
Не надо мозги менять. Чипануть её и всё. У меня B174DT05 e2 - и в мороз и в жару пуск с пол-оборота, тяга с низов тракторная, разгон 10,6 до сотни. Работа двигателя ровная и мягкая. Менять прошивку на заводскую даже мысли не возникало.
Цитата:
2109i Январь 1.1 заводилась при минус 29 нормально
-29 не показатель ваапсче никак.
И насчёт нормальной температуры двигателя. У меня двигатель 21126 - на тестовой калине точно такой же. Вот нормальная, стабильная, постоянная температура.

Миниатюры
приборы.jpg  

Последний раз редактировалось Viking116; 29.09.2010 в 11:13..
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:55   #708
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от HAI Посмотреть сообщение
Спидометр тоже надо поставить, с разметкой: стоим, едем, много едем, валим, дох...валим. Зачем переживать за скорость, и на нее отвлекаться, так можно в зад кому то въехать и тахометр на всем отменить, зачем мне знать что там что то крутится, я пользователь! Вам дэу матиз подойдет, на автомате! отличный авто и изоленту, чтобы заклеить все зазоры в дверях, багажнике, капоте, в радиаторе тоже можно!
на автомате тахометр ваще нахне нужен
rop1 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:56   #709
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему про пищалку молчали. Вазоводы - это так? Есть пищалка?
К меня не знаю, не разу не перегревалась.
Я просто прочитал мануал
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:58   #710
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд
Вес репутации: 0 VIZON не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
на автомате тахометр ваще нахне нужен
почему?? тут некоторым все нужно знать и обо все задумываться)) у них, наверное, десятки датчиков в авто, вплоть до температуры заднего левого брызговика)
VIZON вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром