Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 12:57   #781
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Б.У. яп стоит (по крайней мере мой) один в два раза меньше -Грация, второй в 5 раз меньше -Краун ))) И за это я готов мелочь прощать -тем более ее там немного и в основном это не технологические просчеты -а безалаберность владельцев предыдущих.
А что тнасчёт Королл 2002-2003 гв за 300-350, Силфиков 2006 за 350. и прочих ниссанов ТИИД за 320 - их владельцы-то кто, раз отдали такие деньги а не купили за 80 тыр Грацию?
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 12:58   #782
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

1. Раздирают водительскую дверь, чинят закрывалку. Проблема непростая less than 10 seconds ago via mobile web from Новосибирск, Новосибирск
Старый 29.09.2010, 12:59   #783
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Просто в массе своей либо ВАЗоводы -все сплошь увлечены автомобилестроением, либо что-то все-таки не так с машинами. Что-то среди прулистов такой особой увлеченности не замечал)))
ВАЗ - машина для тех, у кого в детстве не было конструктора Лего - не слышал такой поговорки чтоли?
Старый 29.09.2010, 12:59   #784
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Извините конечно, но этоже явно хлам! Неможет быть нормальной машина по цене 80 тысяч , с какой стороны бы у нее руль не стоял. За 200 у нас калину трехлетку в простейшей комплектации продают. А за 80 классика трехлетка.
Нормальный ПРуль и стоит нормально, конечно дешевле левого аналога. Вот у меня товарищ с Владика пригнал машину - там отдал под 400 (аиртрек), здесь такая до 50% дороже. Да - машина в хорошем состоянии.
Не извеню! ЧТобы так утверждать -надо машину посмотреть -приезжайте покажу-покатаю -если после этого скажете что хлам скушаю водительский коврик! - когда ждать приезда???? Либо извинений!
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:00   #785
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на счет птф на люксе не скажу. У себя на норму вставлял птф с заменой блока муса на люксовый. Так вот, у меня передние ПТФ можно включить при выключенном зажигании и включенных габаритах. Баг или фича - не знаю. Скорее особенность проводки "нормы", но меня этот "баг" частенько выручает в ночное время. О разряде акб даже не думаю - ни разу не было, что я ушел и оставил что-то гореть - на автомате все выключаю.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:00   #786
Гость

Hawк, троллям здесь не место!!!
  Вверх
Старый 29.09.2010, 13:01   #787
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RAlex Посмотреть сообщение
Если выключить двигатель, то фары гореть точно не будут останутся только габариты, насчет ПТФ не знаю
ПТФ горят, на Калине по крайней мере. Пока габариты не выключишь
Jekson вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:02   #788
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RAlex Посмотреть сообщение
Если выключить двигатель, то фары гореть точно не будут останутся только габариты, насчет ПТФ не знаю
Это ты про Японку сейчас? Если да. то спешу тебя огорчить - фары и ПТФы останутся гореть при заглушенном двигателе и не выключенных фарах и габаритах.
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:09   #789
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тютчефффф, правые и левые есть во всех лагерях рулей. Просто почему-то получается так, что неадекватов больше в среде правого руля. С чем это связано? И это не только мое наблюдение.

Цитата:
Приехали на сервис, проверили тормоза - все по ГОСТу. Сейчас заново делаем развал
Просто колодки и диски притерлись. В городе притерлись бы быстрее.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:11   #790
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Так что всё нормально. твоий бу япы лучше.... катайся на них... не долго осталось...
Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
пшёл вон
Без личностей и оскорблений можно обойтись?! Выдал балл только за один пост. В следующий раз будет 15 баллов как рецидив! Не позорьте форум!
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром