Б.У. яп стоит (по крайней мере мой) один в два раза меньше -Грация, второй в 5 раз меньше -Краун ))) И за это я готов мелочь прощать -тем более ее там немного и в основном это не технологические просчеты -а безалаберность владельцев предыдущих.
А что тнасчёт Королл 2002-2003 гв за 300-350, Силфиков 2006 за 350. и прочих ниссанов ТИИД за 320 - их владельцы-то кто, раз отдали такие деньги а не купили за 80 тыр Грацию?
Просто в массе своей либо ВАЗоводы -все сплошь увлечены автомобилестроением, либо что-то все-таки не так с машинами. Что-то среди прулистов такой особой увлеченности не замечал)))
ВАЗ - машина для тех, у кого в детстве не было конструктора Лего - не слышал такой поговорки чтоли?
Извините конечно, но этоже явно хлам! Неможет быть нормальной машина по цене 80 тысяч , с какой стороны бы у нее руль не стоял. За 200 у нас калину трехлетку в простейшей комплектации продают. А за 80 классика трехлетка.
Нормальный ПРуль и стоит нормально, конечно дешевле левого аналога. Вот у меня товарищ с Владика пригнал машину - там отдал под 400 (аиртрек), здесь такая до 50% дороже. Да - машина в хорошем состоянии.
Не извеню! ЧТобы так утверждать -надо машину посмотреть -приезжайте покажу-покатаю -если после этого скажете что хлам скушаю водительский коврик! - когда ждать приезда???? Либо извинений!
Я на счет птф на люксе не скажу. У себя на норму вставлял птф с заменой блока муса на люксовый. Так вот, у меня передние ПТФ можно включить при выключенном зажигании и включенных габаритах. Баг или фича - не знаю. Скорее особенность проводки "нормы", но меня этот "баг" частенько выручает в ночное время. О разряде акб даже не думаю - ни разу не было, что я ушел и оставил что-то гореть - на автомате все выключаю.
Тютчефффф, правые и левые есть во всех лагерях рулей. Просто почему-то получается так, что неадекватов больше в среде правого руля. С чем это связано? И это не только мое наблюдение.
Цитата:
Приехали на сервис, проверили тормоза - все по ГОСТу. Сейчас заново делаем развал
Просто колодки и диски притерлись. В городе притерлись бы быстрее.