Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Люди добрые подскажите, сегодня позвонили с СУРЫ-Лада г.Пенза сказали что бы я приехал в пятницу и заплатил 100% за машину и она придет через 7-14 дней. Вопрос кто как получал машину и стоит ли платить и опять ждать неизвестно сколько или дождаться прихода машины и потом платить?
Ну вот. Я снова автолюбитель. Задача номер один выполнена - автомобиль куплен. Теперь можно начинать думать о задаче номер два - продать его.
Ощущения пока не очень понимаю. Пробег (мой) километров пять... Однозначно могу сказать что бодрее моей бывшей пятнахи. Переживал по поводу "не едет на низах", едет однако. Выше трех не крутил.
Цитата:
Сообщение от Penza
Люди добрые подскажите, сегодня позвонили с СУРЫ-Лада г.Пенза сказали что бы я приехал в пятницу и заплатил 100% за машину и она придет через 7-14 дней. Вопрос кто как получал машину и стоит ли платить и опять ждать неизвестно сколько или дождаться прихода машины и потом платить?
Поговорите сначала с ними. Может машина уже отгружена с завода, вот и предлагают проплатить. Вобщем выясните, с чем связано их требование.
Цитата:
Сообщение от Penza
Ага_может через 147дней не придти,почему 100%,а не 5%-платить за воздух-что мы лохи что-ли?
Позвонил на горячую линию Автоваза сказали ни в коем случае не платить "Что бы они вашими деньгами крутили? Не в коем случае не платите." Дословно так и сказали, сейчас буду звонить дилеру выяснять его позицию.
21 сентября забирал Калину универсал с приоровским двигателем в автосалоне Гермеса на Тульской. Ждал около 2-х месяцев, как и обещали. Тогда ВАЗ гарантировал поставку в течении 2-х месяцев. Покупал по утильной программе. Машину на утилизацию привез в автосалон. Обслуживанием в автосалоне на Тульской доволен. Все сделали, как и обещали. Все точно. Единственное, что не получилось, так это поставить на учет через салон, но это, как сказали, связано с реорганизацией в МВД. Покупкой доволен. На регистрацию и получение номеров потратил почти день. Еще предстоит прохождение ТО. Автомобилем доволен. Жаль, что еще не ставят подогрев зеркал, да и подогрев лобового стекла в районе щеток, думаю, зимой не помешает. На заднем стекле задка в районе щеток подогрев предусмотрен.