Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 15:35   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от SalaS Посмотреть сообщение
Не надо отбирать у людей свободу ездить на чем они хотят. Ну любят ПР, пусть ездят. А поднять производство можно и другими методами. Сломать стереотипы о ВАЗе не принудительным способом (куплю ВАЗ, ибо на другое денег не хватит), а сделать доступный русский качественный автомобиль. Чтобы покупка ПР даже по старым ценам казалось глупостью (зачем брать, когда есть ВАЗ??). Откуда взять инвестиции на перестройку ВАЗа и снижение цен? За счет нефти, которая утекает из нашей страны в гигантских количествах по неплохой цене... ИМХО
К вашим услугам Логан, много его на дальнем будут брать? новый авто дешевле вазов не в состоянии выпустить ни один концерн. Вы конечно не знаете, но Рено нацеливается выкупить платформу Гранта (обновлённая калина), чтобы максимаьлно удешевить свои поделки...
Greyder вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 15:42   #2
Новичок

Автомобиль: Пешкарус
Вес репутации: 0 SalaS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
К вашим услугам Логан, много его на дальнем будут брать? новый авто дешевле вазов не в состоянии выпустить ни один концерн. Вы конечно не знаете, но Рено нацеливается выкупить платформу Гранта (обновлённая калина), чтобы максимаьлно удешевить свои поделки...
Не буду вдаваться в подробности (я действительно не очень разбираюсь в машинах, хочу узнать, а не спорить, просто сам собираюсь покупать, есть 250 тыс), но в Европе видел ценник на Ниссан (не помню модель, эконом класс) стоит 10 тыс долларов, что дешевле Калины, а есть тоже самое из опций.
SalaS вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 15:44   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Не буду вдаваться в подробности (я действительно не очень разбираюсь в машинах, хочу узнать, а не спорить, просто сам собираюсь покупать, есть 250 тыс), но в Европе видел ценник на Ниссан (не помню модель, эконом класс) стоит 10 тыс долларов, что дешевле Калины, а есть тоже самое из опций.
Сомневаюсь, в ЕС цены на ино примерно такие же как у нас, если это конечно не б/у.
Greyder вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 16:13   #4
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 16 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
но в Европе видел ценник на Ниссан (не помню модель, эконом класс) стоит 10 тыс долларов
слушайте, вот эти вот "не помню модель" и создают видимость знания. вчера смотрел топгир - там тестировали ровер собранный совместно с индийской фирмой. этот ровер продается в британии за 6500 фунтов (10000 долл. США). абсолютно пустой. с веслами. с еще более дешевым пластиком чем у калины. и внешности очень безобразной.
Brocker вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 17:20   #5
Новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 0 agano не успел проявить себя

Цитата:
Возможно евро - это сейчас часто путают.
agano вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 17:26   #6
Новичок

Автомобиль: Пешкарус
Вес репутации: 0 SalaS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от agano Посмотреть сообщение
Возможно евро - это сейчас часто путают.
Возможно фунты, иногда не уточняют там. Неважно, ссылки сверху уже расстроили((( Видимо бу придется брать, дальше нет сил уже копить))
SalaS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром