Не надо отбирать у людей свободу ездить на чем они хотят. Ну любят ПР, пусть ездят. А поднять производство можно и другими методами. Сломать стереотипы о ВАЗе не принудительным способом (куплю ВАЗ, ибо на другое денег не хватит), а сделать доступный русский качественный автомобиль. Чтобы покупка ПР даже по старым ценам казалось глупостью (зачем брать, когда есть ВАЗ??). Откуда взять инвестиции на перестройку ВАЗа и снижение цен? За счет нефти, которая утекает из нашей страны в гигантских количествах по неплохой цене... ИМХО
К вашим услугам Логан, много его на дальнем будут брать? новый авто дешевле вазов не в состоянии выпустить ни один концерн. Вы конечно не знаете, но Рено нацеливается выкупить платформу Гранта (обновлённая калина), чтобы максимаьлно удешевить свои поделки...
К вашим услугам Логан, много его на дальнем будут брать? новый авто дешевле вазов не в состоянии выпустить ни один концерн. Вы конечно не знаете, но Рено нацеливается выкупить платформу Гранта (обновлённая калина), чтобы максимаьлно удешевить свои поделки...
Не буду вдаваться в подробности (я действительно не очень разбираюсь в машинах, хочу узнать, а не спорить, просто сам собираюсь покупать, есть 250 тыс), но в Европе видел ценник на Ниссан (не помню модель, эконом класс) стоит 10 тыс долларов, что дешевле Калины, а есть тоже самое из опций.
Не буду вдаваться в подробности (я действительно не очень разбираюсь в машинах, хочу узнать, а не спорить, просто сам собираюсь покупать, есть 250 тыс), но в Европе видел ценник на Ниссан (не помню модель, эконом класс) стоит 10 тыс долларов, что дешевле Калины, а есть тоже самое из опций.
Сомневаюсь, в ЕС цены на ино примерно такие же как у нас, если это конечно не б/у.
но в Европе видел ценник на Ниссан (не помню модель, эконом класс) стоит 10 тыс долларов
слушайте, вот эти вот "не помню модель" и создают видимость знания. вчера смотрел топгир - там тестировали ровер собранный совместно с индийской фирмой. этот ровер продается в британии за 6500 фунтов (10000 долл. США). абсолютно пустой. с веслами. с еще более дешевым пластиком чем у калины. и внешности очень безобразной.