Прочитав про ощущения, заменит незамедлительно. Много положительных эмоции после замены.
А вот я после замены масла в коробке ничего не ощутил. И коробка работает также плохо - не втыкается первая и задняя, щёлкает при включении этих передач, шумная, особенно на первой, на пятой воет, правда чуть тише чем прежде на пежо)))
Тысяча извинений (С)
А вот я после замены масла в коробке ничего не ощутил. И коробка работает также плохо - не втыкается первая и задняя, щёлкает при включении этих передач, шумная, особенно на первой, на пятой воет, правда чуть тише чем прежде на пежо))) Тысяча извинений (С)
xj40, может маслице г-ное попалось?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
А долил до уровня "чуть больше мах"? Примерно на 1-2 мм больше.
Мне попадался вопрос-ответ с ВАЗовским представителем, так ему задали вопрос по поводу количества масла в наши коробки, где он ответил, что максимально можно заливать 3,5 литра. Но есть деятели, которые льют аж до 4 и при этом через сапун у них ничего не лезет. Себе в машину и знакомым, кому менял заливал 3,5 л. Изменения в лучшую сторону были замечены сразу.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
xj40, я вообще-то тоже после залива синтетики тебоил 75w-90, особых изменений не заметил. Имеется довольно надоедливый шум на 1 и 2, а лето в жару после продолжительной езды он еще и усиливается. Правда передачи у меня включатся нормально, здесь претензий нет. Плюс появились небольшие подтеки на КПП. Мне кажется жидковато это масло, хочу попробовать залить какую-нибудь хорошую минералку 80W-90...