а ты никому кроме нас не говори! если что они анализ делать не будут заводское масло или нет! Хочешь заплатить за его смену 500р, то дождись ТО.
Мало того, что заплатить, так еще упираться будут, что не надо менять чуть ли не до 70 тыс. км...
И еще, по поводу как залить. Я бы порекомендовал перед заливкой снять либо аккамулятор либо воздушный фильтр. Так намного проще выполнить операцию.
Если будешь читать дневник, то там есть и ощущения после замены.
Прочитав про ощущения, заменит незамедлительно. Много положительных эмоции после замены.
А вот я после замены масла в коробке ничего не ощутил. И коробка работает также плохо - не втыкается первая и задняя, щёлкает при включении этих передач, шумная, особенно на первой, на пятой воет, правда чуть тише чем прежде на пежо)))
Тысяча извинений (С)
А вот я после замены масла в коробке ничего не ощутил. И коробка работает также плохо - не втыкается первая и задняя, щёлкает при включении этих передач, шумная, особенно на первой, на пятой воет, правда чуть тише чем прежде на пежо))) Тысяча извинений (С)
xj40, может маслице г-ное попалось?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
xj40, я вообще-то тоже после залива синтетики тебоил 75w-90, особых изменений не заметил. Имеется довольно надоедливый шум на 1 и 2, а лето в жару после продолжительной езды он еще и усиливается. Правда передачи у меня включатся нормально, здесь претензий нет. Плюс появились небольшие подтеки на КПП. Мне кажется жидковато это масло, хочу попробовать залить какую-нибудь хорошую минералку 80W-90...