Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 09:24   #1
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

про запах бензина вообще возмутило. ни в одной калине бензином не пахнет.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 09:36   #2
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Ну для объективности стоит сказать, что у меня пахло. Проявилось это в морозы. Просто форсунки(сименс) стали пропускать из-под топливной рампы. Лечение не помогало, поэтому пришлось, покупать новые форсунки с топливной рампой. Но думаю в данном случае-это не тот случай, т.к. у меня оно проявлялось при -20 и более. Да и машине уже было 3 года и 60 тыщ. пробега.
Когда начал выяснят в чем причина, оказалось, что такой косяк бывает практически у любого производителя: ВАЗ, Мерседес,Ауди,Тойота, еще какие-то.
Старый 01.10.2010, 09:42   #3
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Ну для объективности стоит сказать, что у меня пахло. Проявилось это в морозы. Просто форсунки(сименс) стали пропускать из-под топливной рампы. Лечение не помогало, поэтому пришлось, покупать новые форсунки с топливной рампой. Но думаю в данном случае-это не тот случай, т.к. у меня оно проявлялось при -20 и более. Да и машине уже было 3 года и 60 тыщ. пробега.
Когда начал выяснят в чем причина, оказалось, что такой косяк бывает практически у любого производителя: ВАЗ, Мерседес,Ауди,Тойота, еще какие-то.
хм, возможно. просто я в роли пассажира перепробовал около десятка калин, никогда запах бензина мне не попадался. другое дело, если ехать с выключенной рециркуляцией за каким-нибудь чадящим жигулёнком или древней ПРулькой. но запах выхлопа - это не запах бензина.

сказал бы честно - что его с бодуна тошнит.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 10:17   #4
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хм, возможно. просто я в роли пассажира перепробовал около десятка калин, никогда запах бензина мне не попадался. другое дело, если ехать с выключенной рециркуляцией за каким-нибудь чадящим жигулёнком или древней ПРулькой. но запах выхлопа - это не запах бензина.

сказал бы честно - что его с бодуна тошнит.
Тут вы не правы пахнет от едущих впереди часто бензином или соляркой часто наблюдаю т.к. в основном езжу с выключенной рециркуляцией. Ощущение что запрвляют 76 и он не выгорает или двигатель (система питания) не исправна и богатит жутко.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 09:43   #5
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
+1 меня тоже покоробило.
Пахнет скорее их отгоревшей с моторного отсека выставочной смазкой, которой, наверное, у них там вся машина пропахла.
firefly вне форума   Вверх
Закрытая тема