Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2010, 23:16   #11
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Шум сзади - это не неисправность. Новые колодки зачастую шумят, пока не приработаются. Сам несколько раз с этим сталкивался.
Например неактивированный иммобилайзер и баги с открытием-закрытием дверей - явный промах ребят; вонь из моторного отска сразу после салона. Зачем красили и почему после выставки не промыли?; Омыватель и перепутанные то ли фишки то ли шланги; крепёж держателя капота - это не полный список того, что они сами не увидели при покупке и это должно было быть устранено до покупки.
Хорошо. По пунктам раз так. у меня тоже калина. Шума сзади нет. Значит это что-то не так, значит это неисправность и так любой скажет потому что на улице еще 1 миллион машин и у них нету этого шума.
Кто им сказал что иммо должен быть активирован. Это где написано? в книжке по эксплуатации. Зашибись. Мне книжку выдали после того как я заплатил и мне сказали выезжай.
Зачем красили... это что тот вопрос который должен задавать себе покупатель? Значит так надо. Почему не помыли? Тебе самому то не смешно? Зачем красили, чтоб мыть? Омыватель... ну косяк... но этого косяка.... 1 на 1000 машин наверно если ни на лям... да такое ваще нонсенс... Как продавец сам машину то принимал? Он же после того как ее ему привезли должен сам все проверить это же не кондиция... да все навного глубже... там и без того косяков дофига, салона нет... а машина нужна именно эта и именно сейчас.вот блин дворниками поерзали а амывалку не проверили... да воды бонально небыло... дернули дворники заерзали... и пофигу... что-то зашуршало - насос тоже пашет... все ок... Крепеж держателя... блин да это даже неисправностью ьтак-то не назвать... неприятность... я вот так посмотрел он 1... я вот с разу хз сколько их там должно быть? а ты уверен что их там не 10? а только 2... я покупаю новую машину. Это нормальный а не совковский менталитет - пришел, понравилась купил... Это отношение не к Жигулям, а к машине!

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх