Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Накамура
Я понимаю что в инжекторе... Где есть нормальный сервис с толковыми работниками?
Не вздумай ехать в "Альтернативу", мне там всю машину изломали, на той неделе меняли ЭУР, даже руль прямо не удасужились поставить, так и стоит повернутый на лево, надо всеж к ним ехать чтоб на место возвернули "черти полосатые"
__________________ Калина 11193 Хэтчбек цвет Серебристый (365).
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Karamel
Не вздумай ехать в "Альтернативу", мне там всю машину изломали, на той неделе меняли ЭУР, даже руль прямо не удасужились поставить, так и стоит повернутый на лево, надо всеж к ним ехать чтоб на место возвернули "черти полосатые"
ЭУР меняли... У меня предохранитель накрылся на ЭУР который идет, заехал к ним сразу , рядом был с альтернативой, а сам еще тогда не знал где у калины предохранители, они посмотрели и говорят ЭУР надо менять, в наличие пока нет...я сам потом узнал где предохранители стоят, поменял, все нормуль, а эти хотели ЭУР на лево видимо...
В альтернативе мне делали развал и все такое, тоже руль криво поставили...потом в вианоре переделывали, хотя после них зимнюю резину ставлю все равно чуть в лево руль.