Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 08:53   #1
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от Накамура Посмотреть сообщение
В чем там причина-то может быть?
В чём угодно (в правильно заданном вопросе, содержится половина ответа).
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 08:59   #2
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Накамура не успел проявить себя
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
В чём угодно (в правильно заданном вопросе, содержится половина ответа).
Я понимаю что в инжекторе... Где есть нормальный сервис с толковыми работниками?
Старый 04.10.2010, 15:01   #3
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Я понимаю что в инжекторе... Где есть нормальный сервис с толковыми работниками?
Боюсь огорчить, но таковой в Альметьевске не выявлен, как ни старались.
А посмотреть оибки можно в любом более-менее немаленьком сервисе.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 15:38   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Karamel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karamel с помощью ICQ

Цитата:
Не вздумай ехать в "Альтернативу", мне там всю машину изломали, на той неделе меняли ЭУР, даже руль прямо не удасужились поставить, так и стоит повернутый на лево, надо всеж к ним ехать чтоб на место возвернули "черти полосатые"
Старый 05.10.2010, 13:42   #5
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Накамура не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Karamel Посмотреть сообщение
Не вздумай ехать в "Альтернативу", мне там всю машину изломали, на той неделе меняли ЭУР, даже руль прямо не удасужились поставить, так и стоит повернутый на лево, надо всеж к ним ехать чтоб на место возвернули "черти полосатые"
ЭУР меняли... У меня предохранитель накрылся на ЭУР который идет, заехал к ним сразу , рядом был с альтернативой, а сам еще тогда не знал где у калины предохранители, они посмотрели и говорят ЭУР надо менять, в наличие пока нет...я сам потом узнал где предохранители стоят, поменял, все нормуль, а эти хотели ЭУР на лево видимо...
В альтернативе мне делали развал и все такое, тоже руль криво поставили...потом в вианоре переделывали, хотя после них зимнюю резину ставлю все равно чуть в лево руль.