Ну что, никто еще не покупал 195/55 на зиму? цепляет или нет, а то вопрос так и остался без ответа. просто есть возможность дешево купить континенталь контивикиинг 195/55 вот и мучаюсь.а 185/55 та же стоит 4500
Ну что, никто еще не покупал 195/55 на зиму? цепляет или нет, а то вопрос так и остался без ответа. просто есть возможность дешево купить континенталь контивикиинг 195/55 вот и мучаюсь.а 185/55 та же стоит 4500
у меня и зима и лето 195 55 15, лето все отлично, зима для меня первая будет...
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
попробуйте - выдерните из чашки пружины буфер сжатия вместе с пыльником и опустите его вниз по штоку.
После этого будет скрип или пропадёт , когда стоячую машину качаешь. ?
Потом назад всё запихнёте - легко это.
Отпишитесь о результате.
вчера проделал этот эксперимент, только каюсь, не раскачивал со снятыми отбойниками... просто снял, намазал литолом, засунул обратно. скрнипеть однозначно стало меньше. но совсем не престало...
Товарищи как поездите отпишитесь. 195/55/15 становится нормально (в смысле не шоркает) через раз. Особенно жалуются если сзади локеры стоят. Так что решайте сами. Я не рискнул и доволен.
nif, Так у меня в колесах 80% азота из простого атмосферного воздуха. ))))
Хотя тут недавно была высказана идея, что в чистом азоте влажность около 0%... Так что думайте сами - решайте сами... )))