nif, Не знаю. Меня устраивает атмосферный воздух. ))))
Я просто некоторую "пищу для размышлений" дал - а как Вы ее "переварите" - дело Ваше. А ощущения... Очень субъективный параметр.
Знаете ли в одно больнице был эксперимент:
одним пациентом давали аспирин, а другим давали мел, но говоря что это аспирин. Так вот процент выздоровших был почти одинаков... (Тоже как "пища для размышлений").
Честно говоря сколько читал про азот - так и не нашел объективной причины для того, чтоб заплатит свои кровные "за воздух". ))) С удовольствием выслушал бы объективную причину использования азота (не про размер молекул...).
p.s. может кто и отпишется про субъективные ощущения. )))
nif, на зиму резона его нет заправлять. Он не расширяется как воздух при нагреве, поэтому приход от него только летом, давление в шинах постоянное держать и то на трассе при дальней поездке.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Народ, всем доброго времени суток.
Меня ждет первая зима на первой машине, собственно вопрос кто на какой резине зимует, что посоветуете что бы оптимально было цена качество?) Автомобиль - ЛКС 1.6.
woohoo,главное не гонять, почувствовать машинку на скользкой дороге, а резины сейчас много, выбирай любую, лучше импортную, наши к сожалению пока не фонтан! для Москвы и югов наверное хватит липучки без шипов, для остальной местности все таки рекомендую шипы. Я вот уже на 2 машинке пользу Гиславед НФ 3 на 99 и НФ 5 на ЛКС
З.Ы. ИМХО.
Сам заказал себе якохаму F700S шипованную