Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 23:58   #591
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 burunduk100684 не успел проявить себя
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

можно подумать они разбираются какая подвеска...а кто-то еще его проходит?этот техосмотр...
burunduk100684 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 20:02   #592
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 POOPseG не успел проявить себя

Сегодня по кругу поменял стойки с пружинами на 10-е СС-20 с их же опорами. По жесткости попросил сделать что-то среднее между "Комфортом" и "Шоссе". Сами ребята называют их "Комфорт+". Также перебрал у них рейку. Итог: ушли все шумы подвески, рейка замолчала совсем (надеюсь навсегда), естественно стало жестче, но об этом забываешь, когда садишься за руль. Машина стала собранней, чётко и информативно реагирует на руль, крены значительно снизились. Особенно теперь нравится проезд по трамвайным рельсам (так бы и катался туда-сюда). Наконец-то получаешь удовольствие от езды. Естественно ощущения очень свежие и необходимо будет написать отчёт через тысячу-другую. На счет качества не сомневался, по причине установки в фирменном сервисе компании. Кто-то пишет что дорого, но я знал на что шёл. О потраченных деньгах не жалею.
POOPseG вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 00:21   #593
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Pashka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pashka с помощью ICQ

прошу помощи.. хочу ставить десяточную подвеску.. посоветуйте что и как вообще лучше..? какие нюансы вообще возникают..?
Pashka вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 07:25   #594
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Pashka, повторюсь. Совсем недавно, когда стоек на Калину ещё не было, а у друга его родные потекли, он обратился в Ростокино для замены подвески.
Предложили ему Асоми десятые по кругу.

Я ездил на этой машине. Даже слюни пускал в соответствующей ветке по этому поводу.

На тот момент, могу тебя заверить, что на этих комплектах - его Калина 11193 превратилась по подвеске в Логан тех времён.

Подвеска упругая и энергоёмкая.
Я рассекал по разбитой дороге и УДИВЛЯЛСЯ.
Дружбан ещё азот закачивал, но, думаю, не в этом дело.

Я захотел его переплюнуть и установил со временем узлы Калина от Асоми.
Могу сказать, что моя машинка намного жёстче, однозначно.
Старый 05.10.2010, 21:37   #595
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Pashka, прочитай 40 страниц до этого. Там все нюансы уже описаны вроде
nio58 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 22:47   #596
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Pashka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pashka с помощью ICQ

да я начинал читать, устаешь просто и инет тормоз.. поэтому решил так спросить..

Гагаринец, получается лучше поставить асоми для калины..?
Pashka вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 19:55   #597
Свой человек

Автомобиль: LADA KONIna
Изображений: 2
Вес репутации: 35 СаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
да я начинал читать, устаешь просто и инет тормоз.. поэтому решил так спросить..
Ездить тебе! Лучше не ленись - читай.
ИМХО: Кони спешал вне конкуренции
СаНа вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 20:18   #598
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 307 Посмотреть сообщение
ИМХО: Кони спешал вне конкуренции
FSD тоже не плохи)))
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 13:54   #599
Новичок

Вес репутации: 0 Joymouse не успел проявить себя

Ну а всё же.... те, кто официально техосмотр проходит, скажите - были проблемы с 10ой подвеской? Или не придирались?
Joymouse вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 16:40   #600
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Joymouse Посмотреть сообщение
Или не придирались?
и не придирутся никогда. Какое им дело до твоих стоек.
Закрытая тема