Поэтому и прогнил. Среднегодовой пробег маленький. Конденсат згрыз глушак. Сколько владею машиной, в линейке. Каждый день на ней катаюся ))) Глушитель как новый. Пробег за 24 тыщи перевалил.
Не факт, был бы конденсат - гнил бы снизу (кстати как у меня при пробеге в 90 тыщ за 3 года), по моему- это тупо брак.
По основному вопросу-хочу купить, но... жалко столько денег. Хочу ЛКС 1.6. Когда эту продавал в начале лета - горя хапнул, думал вообще не продам. Хэтчи вообще никому не нужны, поскольку багажника практически нет. Пришлось скинуть круглую сумму, сейчас локти кусаю, т.к. цены взлетели. Думаю , что при продаже ЛКС могут возникнуть подобные проблемы, тем более , что цена на неё выше. это и отпугивает.
Товарищ, ты не одинок, и седаны никому не нужны... А на счёт люкса... рядовые покупатели б\у Калин вообще не видят разницы между комплектациями Калин. Примите за аксиому что любая Калина б\у независимо от комплектухи всегда будет стоить подешевле нового стандарта...
Цитата: Сообщение от Ehal Посмотреть сообщение Нет, не хочу больше эту вибрирующую, тарахтящую погремушку. Очень жалею, что не взял Матиз. Пробег 15тык и два года-прогнил глушитель. Сзади сайленты скрипят, спереди пружины ерзают на кочках. Положительного ничего сказать не могу. А ещё: заедает правый стеклоподъёмник, что то гремит в торпеде в трех местах, из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач. В общем кроме ненависти данное изделие и его производители не вызывают больше ничего. Я бы от себя добавил, за любым автомобилем надо следить и ухаживать, даже за хорошей иномаркой просто так ни один автомобиль ездить не будет
!5 тыс и 2 года это новое авто. Ваши 24 тыс это тоже новое авто. Тыс к 60-70 ваше мнение перемениться.
Вполне возможно, если ты клерчёнок в офисе. И руками только ручку и мышку держать умеешь. Я старую машинку продал с пробегом 65 000 и 11 лет владения, и то с сожалением. Год стояла, всё не решался. Я её от и до знал, и банально, жалко было расстоваться.
Была-бы возможность , купил-бы вторую в семью.Приятно удивил тот факт ,что не ломается , диагностика и обслуживание не дороги (если не в Питерладе,там ценник ещё тот) ,конечно по комфорту с тем-же Гетсом не сравнится ,но я в седане могу перевезти всё что мне нужно , в Гетсе-же багажник чисто декоративный . Цены только , цены ... безумные цены на ВАЗ Калину .
Вполне возможно, если ты клерчёнок в офисе. И руками только ручку и мышку держать умеешь. Я старую машинку продал с пробегом 65 000 и 11 лет владения, и то с сожалением. Год стояла, всё не решался. Я её от и до знал, и банально, жалко было расстоваться.
За 11 лет 65000 не смешите , с таким пробегом вы с неё только пылинки сбивали, отсюда и состояние нового. А когда мкашину эксплуатируют , то и времени на ТО трудно найти. А кто-то тупо работает круглые сутки , чтобы своё новое авто у банка отбить, соответственно времени на обслуживание опять нет. Да и вообще зачем упираться в новую машину.
За 11 лет 65000 не смешите , с таким пробегом вы с неё только пылинки сбивали, отсюда и состояние нового.
Дык я на ней не работал, работа основнвая в полторы смены подчас, когда на ней километры наматывать, ещё плюс работа в саду, плюс рыбалка и грибы. Не смешу, над Вами улыбаюсь ))))
Дык я на ней не работал, работа основнвая в полторы смены подчас, когда на ней километры наматывать, ещё плюс работа в саду, плюс рыбалка и грибы. Не смешу, над Вами улыбаюсь ))))
У вас в Озёрске только по рыбалкам ходить да грибы собирать, ночью не светитесь?. Городок у вас маленький и закрытый отсюда и пробеги такие.