Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 18:12   #361
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч 11193
Вес репутации: 16 ANDREY.059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDREY.059 с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Поэтому и прогнил. Среднегодовой пробег маленький. Конденсат згрыз глушак. Сколько владею машиной, в линейке. Каждый день на ней катаюся ))) Глушитель как новый. Пробег за 24 тыщи перевалил.
Не факт, был бы конденсат - гнил бы снизу (кстати как у меня при пробеге в 90 тыщ за 3 года), по моему- это тупо брак.
ANDREY.059 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 18:20   #362
Пермская ячейка

По основному вопросу-хочу купить, но... жалко столько денег. Хочу ЛКС 1.6. Когда эту продавал в начале лета - горя хапнул, думал вообще не продам. Хэтчи вообще никому не нужны, поскольку багажника практически нет. Пришлось скинуть круглую сумму, сейчас локти кусаю, т.к. цены взлетели. Думаю , что при продаже ЛКС могут возникнуть подобные проблемы, тем более , что цена на неё выше. это и отпугивает.
Старый 05.10.2010, 19:19   #363
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути

Товарищ, ты не одинок, и седаны никому не нужны... А на счёт люкса... рядовые покупатели б\у Калин вообще не видят разницы между комплектациями Калин. Примите за аксиому что любая Калина б\у независимо от комплектухи всегда будет стоить подешевле нового стандарта...

Я больше Калину не куплю однозначно
Victor Kornilov вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 20:07   #364
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 CyMP@K не успел проявить себя

Сменил седан 1,6 8ми клап. на седан люкс 1,6 16 кл. Переплатил 100т.р. и не разу не пожалел.
CyMP@K вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 15:19   #365
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ehal Посмотреть сообщение Нет, не хочу больше эту вибрирующую, тарахтящую погремушку. Очень жалею, что не взял Матиз. Пробег 15тык и два года-прогнил глушитель. Сзади сайленты скрипят, спереди пружины ерзают на кочках. Положительного ничего сказать не могу. А ещё: заедает правый стеклоподъёмник, что то гремит в торпеде в трех местах, из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач. В общем кроме ненависти данное изделие и его производители не вызывают больше ничего. Я бы от себя добавил, за любым автомобилем надо следить и ухаживать, даже за хорошей иномаркой просто так ни один автомобиль ездить не будет
!5 тыс и 2 года это новое авто. Ваши 24 тыс это тоже новое авто. Тыс к 60-70 ваше мнение перемениться.
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 15:23   #366
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
Тыс к 60-70 ваше мнение перемениться.
Вполне возможно, если ты клерчёнок в офисе. И руками только ручку и мышку держать умеешь. Я старую машинку продал с пробегом 65 000 и 11 лет владения, и то с сожалением. Год стояла, всё не решался. Я её от и до знал, и банально, жалко было расстоваться.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 16:23   #367
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 flirts не успел проявить себя

Была-бы возможность , купил-бы вторую в семью.Приятно удивил тот факт ,что не ломается , диагностика и обслуживание не дороги (если не в Питерладе,там ценник ещё тот) ,конечно по комфорту с тем-же Гетсом не сравнится ,но я в седане могу перевезти всё что мне нужно , в Гетсе-же багажник чисто декоративный . Цены только , цены ... безумные цены на ВАЗ Калину .
Старый 06.10.2010, 16:41   #368
Пермская ячейка

Цитата:
Вполне возможно, если ты клерчёнок в офисе. И руками только ручку и мышку держать умеешь. Я старую машинку продал с пробегом 65 000 и 11 лет владения, и то с сожалением. Год стояла, всё не решался. Я её от и до знал, и банально, жалко было расстоваться.
За 11 лет 65000 не смешите , с таким пробегом вы с неё только пылинки сбивали, отсюда и состояние нового. А когда мкашину эксплуатируют , то и времени на ТО трудно найти. А кто-то тупо работает круглые сутки , чтобы своё новое авто у банка отбить, соответственно времени на обслуживание опять нет. Да и вообще зачем упираться в новую машину.
Старый 06.10.2010, 16:44   #369
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANDREY.059 Посмотреть сообщение
За 11 лет 65000 не смешите , с таким пробегом вы с неё только пылинки сбивали, отсюда и состояние нового.
Дык я на ней не работал, работа основнвая в полторы смены подчас, когда на ней километры наматывать, ещё плюс работа в саду, плюс рыбалка и грибы. Не смешу, над Вами улыбаюсь ))))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 16:48   #370
Пермская ячейка

Цитата:
Дык я на ней не работал, работа основнвая в полторы смены подчас, когда на ней километры наматывать, ещё плюс работа в саду, плюс рыбалка и грибы. Не смешу, над Вами улыбаюсь ))))
У вас в Озёрске только по рыбалкам ходить да грибы собирать, ночью не светитесь?. Городок у вас маленький и закрытый отсюда и пробеги такие.
Закрытая тема