Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Valera009
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение увы, на Калине редко когда разгонял до 120, просто чувствовал неустойчивость машины на дороге... страшно было! Странно слышать это от Вас :( Ну написали бы 160 - я бы ещё поверил, а так приходится сомневаться в правильности сход-развала Вашей машинки и балансировки колёс, а может что с рулевой? Хотя сложилось впечатление что Вы человек технически подкованный и не должно бы быть у Вас таких "Косяков". Каждый день МО - Москва и обратно, 110-140 в среднем, ни каких претензий к машинке, руль не ловлю, дорого держит на ура.
На стоковых 13 колесах все так и есть! Она абсолютно неуправляемая на скорости.
Gorinich, я про аэрбэги, в Логане они идут почти в базе, а на Калине только в Люксе и всё!!!
Mrakobes, тото и оно моя 1118 была штатно на R13 - валкая при поворотах и маневрировании!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня она плохо управлялась и кренилась в поворотах, хотя была одета в ContiPremiumContact 185/60/R14.
И действительно 120 на ней было уже страшновато ездить!
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Gorinich, я про аэрбэги, в Логане они идут почти в базе, а на Калине только в Люксе и всё!!!
Я считаю, что на новых авто (на более менее новых разработках типа калины и приоры) 1 подушка должна идти в базе...Кстати, приору-то подушкой почему-то не обделили!
Цитата:
Сообщение от KUN
И действительно 120 на ней было уже страшновато ездить!
я на своей ездил 140 и 150, по спидометру
150 в виде исключения на пустой трассе под Воронежем
140 это обычная скорость при въезде в Москву по М2, на магистрали - гайцы в московской области уже не так за 300 рублей лютуют как в Тульской
а 120 это нормальная скорость для любой нормальной (по российским меркам, если нет колей и волн это уже отличная) дороги, но вот беда - фиг на такой скорости поездишь, тормозят-с
так что еду обычно 100, это грустно и уныло, но ничего не поделать, закон строг.
Цитата:
Сообщение от Mrakobes
На стоковых 13 колесах все так и есть! Она абсолютно неуправляемая на скорости.
Про это ни чего сказать не могу, обе мои калины на 14R. Но что то я сомневаюсь, что это кардинально влияет на управляемость...
Вообще войдите в темку про максимальную скорость калинки и отпишите там, что на 120 она не управляемая ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от KUN
на 180 идут гораздо увереннее
после того как за уверенный разгон с полным салоном людей с 0 до 123 км/ч в неудачном месте у меня забрали права, скорости в районе 120+ км/ч я в большинстве случаев рассматриваю как виртуальные.
коротко: не смешите, вы так (на 180 км/ч) ездите в виде исключения, а на исключения мне как-то побоку, да и большинству здесь пристутствующих, думаю, тоже.
что же до 90 км/ч, то с вашей калиной было что-то совсем не то.