Что для вас стритрейсинг? Иван про награды за него не писал. Единственные призы за такое, это венки...
Если вы гонщеги такие крутые, езжайте на автослалом. ИМХО
Мне интересно, почему например ребята из белрейса не занимаются этим? Хотя у многих машины во много раз лучше во всех планах!?
Вань, обрати внимание, пожалуйста, что Саша тоже ничего не говорил по поводу того, что занимается или занимался автоспортом! Так о каких его наградах тогда шла речь? По-моему, данный вопрос был явно не в тему, вообще не поняла, к чему он?!!! Лишь бы придраться к чему-то? Получается, что так! Поэтому соответствующим был и мой ответ! Ладно, вижу юмор не прокатил!
Давай помотрим дальше. По поводу своей крутости разговор тоже никто не заводил, специально все перечитала. Такие претензии можно предъявлять тогда к каждому участнику форума, кто поделился своим мнением и знаниями. Кто-то согласен, кто-то нет, но к чему агрессия при этом - честно, не понимаю!!! Зачем же воспринимать все это в штыки? В стране демократия все-таки!
Отвечаю на следующий вопрос. Да, на запланированные уличные "гонки" я не езжу. Почти всегда цепляемся самопроизвольно, как в городе, так и на трассе!!! Стритрейсинг? Вань, думаю, и сам знаешь, -желающих рискнуть всегда хватает. Главное, чтобы не жизнями окружающих!
Ну, а насчет белрейса вот как раз ничего сказать и не могу. Ни на одном этапе данного мероприятия, к сожалению, бывать пока не доводилось, да и никого из этих ребят не знаю. Димка предлагает завтра съездить посмотреть, я точно поеду, ну а там, поживем-увидим, может и рискну как-нить испытать свои силы, не боясь при этом посбивать все препятствия!
Yuliana, я никогда гонки в городском потоке не называл автоспортом.
ATM, а я не говорила, что вы называли. Не вижу, где это было? Прочитала просто ваш диалог со Злодеем245, честно, не поняла к чему вопрос про награды в автоспорте, речь же шла об уличном рейсинге?
Вань, обрати внимание, пожалуйста, что Саша тоже ничего не говорил по поводу того, что занимается или занимался автоспортом! Так о каких его наградах тогда шла речь? По-моему, данный вопрос был явно не в тему, вообще не поняла, к чему он?!!! Лишь бы придраться к чему-то? Получается, что так! Поэтому соответствующим был и мой ответ! Ладно, вижу юмор не прокатил!
Давай помотрим дальше. По поводу своей крутости разговор тоже никто не заводил, специально все перечитала. Такие претензии можно предъявлять тогда к каждому участнику форума, кто поделился своим мнением и знаниями. Кто-то согласен, кто-то нет, но к чему агрессия при этом - честно, не понимаю!!! Зачем же воспринимать все это в штыки? В стране демократия все-таки!
Отвечаю на следующий вопрос. Да, на запланированные уличные "гонки" я не езжу. Почти всегда цепляемся самопроизвольно, как в городе, так и на трассе!!! Стритрейсинг? Вань, думаю, и сам знаешь, -желающих рискнуть всегда хватает. Главное, чтобы не жизнями окружающих!
Ну, а насчет белрейса вот как раз ничего сказать и не могу. Ни на одном этапе данного мероприятия, к сожалению, бывать пока не доводилось, да и никого из этих ребят не знаю. Димка предлагает завтра съездить посмотреть, я точно поеду, ну а там, поживем-увидим, может и рискну как-нить испытать свои силы, не боясь при этом посбивать все препятствия!
Да дела в том, что если со светофора стартануть это ещё куда ни шло. А есть "люди" которым просто нравится в шашечки поиграть и т.д. я только к ним претензии имею. Сам частенько быстро езжу, но всегда держу приличную дистанцию и другие участники движения от моих манёвров не получают никого дискомфорта. А в белрейсе гоняются в основном для улучшений своих вод. навыков. Я зимой постораюсь участвовать, а летом только после замены подвески и колёс)
Ребят, может, в курилку пойдем? Там и буду от вас всех отбиваться!
Вань, про светофорные и говорю! А что такое в шашечки играть вообще не знаю, хотя догадываюсь!
Да дела в том, что если со светофора стартануть это ещё куда ни шло. А есть "люди" которым просто нравится в шашечки поиграть и т.д. я только к ним претензии имею. Сам частенько быстро езжу, но всегда держу приличную дистанцию и другие участники движения от моих манёвров не получают никого дискомфорта.
А ты уверен что остальные участники движения не получают дискомфорта от твоих манёвров?
Для меня прокатиться со скоростью выше, чем у потока, это своеобразный отдых, и я не стараюсь доказать своё превосходство над остальными.
А ты уверен что остальные участники движения не получают дискомфорта от твоих манёвров?
Для меня прокатиться со скоростью выше, чем у потока, это своеобразный отдых, и я не стараюсь доказать своё превосходство над остальными.
Уверен, говорили тыщи раз комплимент по этому поводу. Ну одно дело просто прокатиться быстрее потока, но гонки в городских условиях!! Я про это говорил.
Мне кажется для дальнейшего обсуждения этой темы лучше пойти в курилку, пока ещё не забанили
Вань, обрати внимание, пожалуйста, что Саша тоже ничего не говорил по поводу того, что занимается или занимался автоспортом! Так о каких его наградах тогда шла речь? По-моему, данный вопрос был явно не в тему, вообще не поняла, к чему он?!!!
Yuliana человек,который предлагает другому погонятся по городу(тем самым подразумевая угрозу жизни и здоровья окружающим гражданам)должен быть как минимум мастером спорта,в данном случае автомобильного.
Цитата:
Сообщение от Yuliana
ATM, а я не говорила, что вы называли. Не вижу, где это было?
Пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Yuliana
P.S. Также люблю стритрейсинг, гоняюсь в городском режиме, но вот чтобы за это какие-то награды давали, - первый раз слышу!!!! Не подскажете, где такое чудесное место, а то получается мои призы-то залежались, надо идти получать!!!!!