Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 16:23   #271
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине

Yuliana, где вы гоняете? (тем более в городском режиме). Буду стараться объезжать!

З.Ы. Вообще не представляю как можно на ВАЗ 11183 ГОНЯТЬ!
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 16:35   #272
Белгородская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 15 Yuliana не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bandit Посмотреть сообщение
Что для вас стритрейсинг? Иван про награды за него не писал. Единственные призы за такое, это венки...
Если вы гонщеги такие крутые, езжайте на автослалом. ИМХО
Мне интересно, почему например ребята из белрейса не занимаются этим? Хотя у многих машины во много раз лучше во всех планах!?
Вань, обрати внимание, пожалуйста, что Саша тоже ничего не говорил по поводу того, что занимается или занимался автоспортом! Так о каких его наградах тогда шла речь? По-моему, данный вопрос был явно не в тему, вообще не поняла, к чему он?!!! Лишь бы придраться к чему-то? Получается, что так! Поэтому соответствующим был и мой ответ! Ладно, вижу юмор не прокатил!

Давай помотрим дальше. По поводу своей крутости разговор тоже никто не заводил, специально все перечитала. Такие претензии можно предъявлять тогда к каждому участнику форума, кто поделился своим мнением и знаниями. Кто-то согласен, кто-то нет, но к чему агрессия при этом - честно, не понимаю!!! Зачем же воспринимать все это в штыки? В стране демократия все-таки!

Отвечаю на следующий вопрос. Да, на запланированные уличные "гонки" я не езжу. Почти всегда цепляемся самопроизвольно, как в городе, так и на трассе!!! Стритрейсинг? Вань, думаю, и сам знаешь, -желающих рискнуть всегда хватает. Главное, чтобы не жизнями окружающих!

Ну, а насчет белрейса вот как раз ничего сказать и не могу. Ни на одном этапе данного мероприятия, к сожалению, бывать пока не доводилось, да и никого из этих ребят не знаю. Димка предлагает завтра съездить посмотреть, я точно поеду, ну а там, поживем-увидим, может и рискну как-нить испытать свои силы, не боясь при этом посбивать все препятствия!
Старый 08.10.2010, 16:53   #273
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
Yuliana, я никогда гонки в городском потоке не называл автоспортом.
ATM, а я не говорила, что вы называли. Не вижу, где это было? Прочитала просто ваш диалог со Злодеем245, честно, не поняла к чему вопрос про награды в автоспорте, речь же шла об уличном рейсинге?
Старый 08.10.2010, 16:54   #274
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yuliana Посмотреть сообщение
Вань, обрати внимание, пожалуйста, что Саша тоже ничего не говорил по поводу того, что занимается или занимался автоспортом! Так о каких его наградах тогда шла речь? По-моему, данный вопрос был явно не в тему, вообще не поняла, к чему он?!!! Лишь бы придраться к чему-то? Получается, что так! Поэтому соответствующим был и мой ответ! Ладно, вижу юмор не прокатил!

Давай помотрим дальше. По поводу своей крутости разговор тоже никто не заводил, специально все перечитала. Такие претензии можно предъявлять тогда к каждому участнику форума, кто поделился своим мнением и знаниями. Кто-то согласен, кто-то нет, но к чему агрессия при этом - честно, не понимаю!!! Зачем же воспринимать все это в штыки? В стране демократия все-таки!

Отвечаю на следующий вопрос. Да, на запланированные уличные "гонки" я не езжу. Почти всегда цепляемся самопроизвольно, как в городе, так и на трассе!!! Стритрейсинг? Вань, думаю, и сам знаешь, -желающих рискнуть всегда хватает. Главное, чтобы не жизнями окружающих!

Ну, а насчет белрейса вот как раз ничего сказать и не могу. Ни на одном этапе данного мероприятия, к сожалению, бывать пока не доводилось, да и никого из этих ребят не знаю. Димка предлагает завтра съездить посмотреть, я точно поеду, ну а там, поживем-увидим, может и рискну как-нить испытать свои силы, не боясь при этом посбивать все препятствия!
Да дела в том, что если со светофора стартануть это ещё куда ни шло. А есть "люди" которым просто нравится в шашечки поиграть и т.д. я только к ним претензии имею. Сам частенько быстро езжу, но всегда держу приличную дистанцию и другие участники движения от моих манёвров не получают никого дискомфорта. А в белрейсе гоняются в основном для улучшений своих вод. навыков. Я зимой постораюсь участвовать, а летом только после замены подвески и колёс)
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 16:55   #275
Белгородская ячейка

Ребят, может, в курилку пойдем? Там и буду от вас всех отбиваться!
Вань, про светофорные и говорю! А что такое в шашечки играть вообще не знаю, хотя догадываюсь!
Старый 08.10.2010, 17:09   #276
Продвинутый новичок

Автомобиль: БТР
Изображений: 1
Вес репутации: 35 Злодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bandit Посмотреть сообщение
Да дела в том, что если со светофора стартануть это ещё куда ни шло. А есть "люди" которым просто нравится в шашечки поиграть и т.д. я только к ним претензии имею. Сам частенько быстро езжу, но всегда держу приличную дистанцию и другие участники движения от моих манёвров не получают никого дискомфорта.
А ты уверен что остальные участники движения не получают дискомфорта от твоих манёвров?

Для меня прокатиться со скоростью выше, чем у потока, это своеобразный отдых, и я не стараюсь доказать своё превосходство над остальными.
Старый 08.10.2010, 17:21   #277
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Злодей245 Посмотреть сообщение
А ты уверен что остальные участники движения не получают дискомфорта от твоих манёвров?

Для меня прокатиться со скоростью выше, чем у потока, это своеобразный отдых, и я не стараюсь доказать своё превосходство над остальными.
Уверен, говорили тыщи раз комплимент по этому поводу. Ну одно дело просто прокатиться быстрее потока, но гонки в городских условиях!! Я про это говорил.
Мне кажется для дальнейшего обсуждения этой темы лучше пойти в курилку, пока ещё не забанили
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 17:29   #278
Новичок

Автомобиль: 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 15 Roma.2001 не успел проявить себя

Всем привет! Кто пробовал маршрутный бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL, стоит он того, что о нем пишут и как работает?
Roma.2001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 20:25   #279
Интересующийся

Вес репутации: 36 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вань, обрати внимание, пожалуйста, что Саша тоже ничего не говорил по поводу того, что занимается или занимался автоспортом! Так о каких его наградах тогда шла речь? По-моему, данный вопрос был явно не в тему, вообще не поняла, к чему он?!!!
Yuliana человек,который предлагает другому погонятся по городу(тем самым подразумевая угрозу жизни и здоровья окружающим гражданам)должен быть как минимум мастером спорта,в данном случае автомобильного.

Цитата:
ATM, а я не говорила, что вы называли. Не вижу, где это было?
Пожалуйста...
Цитата:
P.S. Также люблю стритрейсинг, гоняюсь в городском режиме, но вот чтобы за это какие-то награды давали, - первый раз слышу!!!! Не подскажете, где такое чудесное место, а то получается мои призы-то залежались, надо идти получать!!!!!
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2010, 09:09   #280
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Злодей245,
Yuliana, Хватит флудить! Для этого есть курилка!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ