Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 17:48   #1
Воронежская ячейка

Вес репутации: 20 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

А какой смысл сравнивать калину и японцев лохматых годов? Таксист допустим покупает классику в европейской части рф зная что она стоит 50-100 бу и он может ее ремонтить за копейки, убивать по полной и перебирать сколько ему влезет она будет ездить давать прибыть, а купи он за эти деньги что то из бу праворуля что он с ним делать будет?
Старый 08.10.2010, 17:53   #2
Интересующийся

Вес репутации: 16 ro_bot не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от brazers Посмотреть сообщение
А какой смысл сравнивать калину и японцев лохматых годов? Таксист допустим покупает классику в европейской части рф зная что она стоит 50-100 бу и он может ее ремонтить за копейки, убивать по полной и перебирать сколько ему влезет она будет ездить давать прибыть, а купи он за эти деньги что то из бу праворуля что он с ним делать будет?
ехал тут с таксистом на королле 2005 г., разговорились... Я говорю - "тож юзал подобную", нашлись общие темы и прочее...
Его слова под конец поездки: "правда - удачная машина?!.. я как пересел на неё год назад - всё нарадоваться не могу... Одни сплошные плюсы!.."

Пусть покарает меня молния, если я лгу! )

зы: пардон за офф..

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота