Не двойные стандарты, а совсем разные сообщения. в первом только о калине и приоре (цена, качество). а концовка второго только про акцент с автоматом.
Так тем более!
Акцент подорожал в минимуме за описываемый период на 30 тыс. (345 - 377), а Калина в максимуме - на 30 (300- 330), а в минимуме - тысяч на 12. При этом Вы пишете, что Акцент сейчас дороговат, а Калина (с улучшенной КПП) стала крайне дорога.
По-моему Калина да, многовато стоит сейчас, но уж на Акцент вообще неадекватную цену загнули.
В апреле месяце этого года созрел я поменять свою старенькую машинку(ВАЗ2114) продал её и пошёл выбирать авто! На руках было 300 с хвостиком! Сперва зашёл в автосалон по продаже Хёндай! Уш больно она мне нравиться(Хёндай акцент)да и в семье она у нас уже как то была! Отличный автомобиль!!!.Но к тому моменту цены на них подскачили аж на 50т.р. Да и без "ДОПОВ" их не продавали! итого:выходила она почти 400! Было решено идти в автосалон ВАЗ пришли сели (в Приору) покрутил руль по нажимал кнопки)) А вроде ничего...Решили на ней и остановиться! Как вдруг на горизонте я заметил Калину"Спорт" ,скажу вам честно ребят она мне понравилась!!! Но цена мне её не понравилась))))365т.р. на тот ещё момент. Вот так я и стал обладателем приоры седан "Снежка"
А если по теме то я бы выбрал Акцент ;-)
В своё время она у нас эксплуатировалась в г.Новый Уренгой !!! НИ разу не подвела за год! температура воздуха там бывало опускалась до -40! Ато и ниже!..
Сегодня знакомый прокатил на 2-х годовалом Акценте (комплектация 1.5 МТ2). Ранее я на Акценте ни когда не ездил.
Из первых впечатлений:
- убогий салон, абсолютно несравнимый по качеству с Приорой, не говоря уж о Калине, примерно качество как у современной 2114, может хуже...
- мягкая-укачивающая, комфортная подвеска, (для меня совсем не подходит),
- по уровню шума примерно как Калина, только рейка не гремыхает и стойки не "бухтят",
- 1.5 16V тянет с низких оборотов не хуже моего 1.6 16V, а может и лучше..
- нет 2-х подушек и АБС (ИМХО - очень плохо)
В общем, моё мнение - Акцент не стоит своих денег в большей степени чем Калина.
Сегодня знакомый прокатил на 2-х годовалом Акценте (комплектация 1.5 МТ2). Ранее я на Акценте ни когда не ездил.
Из первых впечатлений:
- убогий салон, абсолютно несравнимый по качеству с Приорой, не говоря уж о Калине, примерно качество как у современной 2114, может хуже...
- мягкая-укачивающая, комфортная подвеска, (для меня совсем не подходит),
- по уровню шума примерно как Калина, только рейка не гремыхает и стойки не "бухтят",
- 1.5 16V тянет с низких оборотов не хуже моего 1.6 16V, а может и лучше..
- нет 2-х подушек и АБС (ИМХО - очень плохо)
В общем, моё мнение - Акцент не стоит своих денег в большей степени чем Калина.
Я бы на данный момент купил авто,вообще без опций,если б он не громыхал,педали нажимались и руль крутился за 300.000р
П.с поняли о чем я?!
Я бы на данный момент купил авто,вообще без опций,если б он не громыхал,педали нажимались и руль крутился за 300.000р
П.с поняли о чем я?!
Точно не об Акценте, начальная цена:
Accent 1.5 MT GL (MT0) 377 700 руб. вот так-то
А Калина за эти деньги "опции" имеет.
Неужели правильный ответ - б/у автомобиль?
Павел11193, бери 7-ку. И руль крутится и педали нажимаются и не громыхает если все исправно. И экономия от обозначенной тобой суммы 120 тыс. на пиво. Чудеса ))
IDOL, в том и дело,руль сворачивается,а педали забиваются,а требование др.
правильный вариант хорошо собранный авто,пусть русский,но таких у нас не было и к сожалению не будет