Вы сравниваете безопасность классики и калины и делате вывод что безопасность у калины хуже? Это че новый вид троллизма? Или я че то не так понял?
Да, Вы не так поняли, я не сравниваю безопасность классики и калины, я сравниваю потребительские качества, такие как соотношение цена/качество, судя по форуму качество калины не очень, а вот цена...
Справедливости ради скажу, что классика за 200 тыров- это перебор. :(
Только без меня и иже со мной, хрен бы чего производилось бы! Поскольку Менеджмент это основной сегмент производства! И если его не будет то и не будет производства, и все технари зависят от нас и от того, что скажем мы!
Вы тролль или просто дурак?
Во второй по величине (в мире) химической компании, занимающейся производством полипропилена, полиэтилена и различных сополимеров, все менеджеры, имеющие хоть какое-то отношение к инновационным проектам - химики.
В позапрошлом году доход от лицензирования (продажи разработанных компанией технологий) превысил 10% общего валового дохода компании - это эквивалентно прибыли от продажи десятка миллионов тонн пластиков. Интересно, что может сделать типовой менеджер - выпускник "академии управления" или подобной шарашки - в таком бизнесе?
Последний раз редактировалось phpasha; 09.10.2010 в 23:44..
Ребят, может про Калину поговорим, вроде про технарей и гуманитариев все всё поняли;-)
Кстати, я в свое время учился на инженера, но тошнило меня от матана и высшей математики.. плюнул.. ушел в гуманитарии на истфак и слава богу - забыл про эту математику напрочь, и по жизни что-то пока нет в матане никакой надобности!!! Каждому своё;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Только без меня и иже со мной, хрен бы чего производилось бы! Поскольку Менеджмент это основной сегмент производства! И если его не будет то и не будет производства, и все технари зависят от нас и от того, что скажем мы!
Хрен ты угадал, уважаемый менеджер, впаривать товар это и дрессированная обезьяна сможет, а ты попробуй спроектируй, изготовь, собери, то есть произведи от начала до конца. И запомни, технари от вас не зависят и ни когда зависеть не будут, вы в конечном итоге зависите от них и без их мозгов вам торгашам продавать будет не чего.
Цена калины в комплектации люкс это АБС ремни с преднатяжителями 2 пб.(а это к вопросу о безопасности поднятому вами) ну и другие удобства около 340т.р это все же не 500.
Да но класс B, а фокус класс С, это раз. Второе, если не ошибаюсь у фокуса 4 звезды за безопасность, у калины, притянутые за уши 3 звезды. 5.6 баллов за фронтальный удар без подушек, 8.4 с подушками.
Для сравнения акцент взял почти 10 баллов. Ланос- 10.5 баллов и это без подушек безопасности.
Второе, если не ошибаюсь у фокуса 4 звезды за безопасность
У фокуса 5 звёзд.
У калины по авторевюшным обзорам - то что ты написал. По автовазовским - около 10,5 за фронт. Ими же были разбиты логан и ланос - результаты близкие, тоже около 10,5. Ещё боковой удар забыл. Его не смогли испоганить даже авторевюшные замеры. В результате даже по их тестам звёзд было 3. По автовазовским - практически 4.