С каким сюрпризом? Отказало реле вентилятора за всю дорогу - больше никакого брака не выявлено. Это сюрприз?
.
замок лев.пер.двери от неотрегулированой тяги помер... в Нске меняли.. - брак изготовления
дворник открутился - брак сборки и предпродажки
брюлик АПСки не активирован был - ьрак предпродажки
Машины с завода отгружаются без дворников. Их прикручивает дилер. Посмотри на автовозы - ни одной машины с дворниками нет.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
брюлик АПСки не активирован был - ьрак предпродажки
Ребятам в салоне было пофиг на активацию иммо. Нужно было бы им - можно было потребовать. Иммо активирует дилер по требованию покупателя и в его присутствии.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
замок лев.пер.двери от неотрегулированой тяги помер... в Нске меняли.. - брак изготовления
А потом выяснилось, что меняли зря.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Ярик, будь другом, создай тему про ЛайфНьюз.. а то у мну корректных формулировок нету пока.. для броского и запоминающегося названия темы.
Дя я репу чешу, как лучше заголовок написать. Надо сформулировать же.
Машины с завода отгружаются без дворников. Их прикручивает дилер. Посмотри на автовозы - ни одной машины с дворниками нет.
Ребятам в салоне было пофиг на активацию иммо. Нужно было бы им - можно было потребовать. Иммо активирует дилер по требованию покупателя и в его присутствии.
+ 1,8679
2. Ребятам в салоне было пофиг на активацию иммо. Нужно было бы им - можно было потребовать. Иммо активирует дилер по требованию покупателя и в его присутствии.
3. А потом выяснилось, что меняли зря.
4. Дя я репу чешу, как лучше заголовок написать. Надо сформулировать же.
1. Нифига.. Калины и Приоры собраны уже на заводе. без "шелухи" едет классика-нивы и Самары... за неделю 1-2 автовоза разгружаю: плавали-знаем
2. дилер ОБЯЗАН активировать АПС и только в случае ясного отказа со стороны клиента этого не делать. они не были ни за ни против.. обязаны были активировать.. - брак в работе предпродажки - однозначно.
3. Неверно отрегулированная тяга тоже может убить замочек..
А вот зря или не зря меняли узнаем по итогам сдачи Новосибирскими коллегами этого замочка в ОАД ВАЗа...
4. Я сам ничего сформулировать толком не могу.. вроде и есть что почитать, сравнить, оценить и в то же время они так пишут, что вообще ничо не ясно...
1. Нифига.. Калины и Приоры собраны уже на заводе. без "шелухи" едет классика-нивы и Самары... за неделю 1-2 автовоза разгружаю: плавали-знаем
Я сам видел, как приходят автовозы в салон в Москве. И как из разгружают. Обратил внимание на отсутствие дворников. На что манагер ответил - так положено. Кстати, брызговиков тоже не было на машинах.
Я сам видел, как приходят автовозы в салон в Москве. И как из разгружают. Обратил внимание на отсутствие дворников. На что манагер ответил - так положено. Кстати, брызговиков тоже не было на машинах.
давай тогда сделаем не так... как придет Карат63 - вот у него и попросим фотку Калины в конце конвейера и Приоры в конце конвейера.. а так же Самару, Ниву и что-то из классики
а уж по его фото и определим истину. как тебе такое предложение?
YARYCK, почитай мурзилку что-ли. ИММО дилер должен согласно ей активировать. Если клиент упрется рогом - НЕ активировать, с записью в книжку и подписью клиента.
Твоя убеждённость (местами упёртость - без обид) отталкивает адекватных интересующихся людей. И кормит троллей.
Цитата:
Внимание!
Продажа автомобиля, оснащенного системой дистанцион
ного управления, без обучения пультов дистанционного управ-
ления не допускается. Процедура обучения пультов должна
выполняться в пунктах предпродажной подготовки автомобилей или на аттестованных ПССС обязательно в присутствии владельца автомобиля, в
случае отказа владельца автомобиля от выполнения данной процедуры должна быть сделана запись в сервисную книжку с подписью дилера по продаже,
печатью фирмы и удостоверяющей подписи владельца. При утере владельцем автомобиля обучающего кодового ключа претензии по качеству работы системы дистанционного управления не принимаются.
Это дословная цитата из старой инструкции. В новой этого года у меня то же самое.
Дя я репу чешу, как лучше заголовок написать. Надо сформулировать же.
Ярик..дружище..калино выходит с завода с уже прикручеными дворниками.да..да..с прикручеными.
если ребята покупали незнакомую им тачку то в салоне в Гермесе этом должны были активировать иммо и все им объяснить про это..это должно быть.
если ребята покупали незнакомую им тачку то в салоне в Гермесе этом должны были активировать иммо и все им объяснить про это..это должно быть.
Точно также собраной и приора приходит... может есть фотка с ОТК? я думаю снимет очень много вопросов.. у меня есть, но на телефон и там вообще ничерта не видно...
Точно также собраной и приора приходит... может есть фотка с ОТК? я думаю снимет очень много вопросов.. у меня есть, но на телефон и там вообще ничерта не видно...
Лех ...фоток у мну скок хошь с отгрузки..приоры-калины все с дворниками..ща выложу.
вот калино..сзади стоит приора тож с дворниками..и никто их не откручивает при перевозке.